Как это в чём причина замены реле сигнала?Две волговские улитки жрут вдвое больший ток ~25 ампер, контакты реле расчитаного на одиночный сигнал держат ампер пятнадцать,обгорят контакты и ку-ку.Поэтому и возник вопрос.
Как это в чём причина замены реле сигнала?Две волговские улитки жрут вдвое больший ток ~25 ампер, контакты реле расчитаного на одиночный сигнал держат ампер пятнадцать,обгорят контакты и ку-ку.Поэтому и возник вопрос.
Никакого реле не надо менять. Я поставил компрессор и дудку как на грузовые ставят и все ОК!
Поставил и я 2 ракушки от Волги.
За бампером ставить не стал, так как в своё время поймал на бампер собаку и нижняя решётка бампера ударила по штатному клаксону и клаксон своей гайкой крепления пробил радиатор. Какой дубак его туда придумал ставить?
Поэтому поставил под капот за правой фарой, одну ракушку прикрутил к воздушному фильтру, вторую на 10ти сантиметровом кронштейне прикрутил в место крепления расгирительного бачка.
Реле поменял на 30А, фото выложу позже
Всем привет.У меня 8 кл.рядом с воздуханом с права на ланжероне отверстие с РЕЗЬБОЙ, изготовил кронштейн,приладил вниз дудками подсоединил одним проводомв штатный разём +(минус накорпусе авто) РЕЛЕ МЕНЯТЬ НЕ НАДО!!!