Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно! 565 56.73%
Я не могу понять... 305 30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении! 126 12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 12:50   #591
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры двигателя

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
нормально, все в пределах разумного, я езжу без доп. растяжек со снятой реактивной тягой, силовой агрегат стоит только на опорах.
у тебя же восьмиклоп остался вибрамассаж на 2 тыс.оборотах? хотя ты снял реактивную тягу.Но если и с ней то жесткось по кузовы от работы двигателя я так понял мягче
rol вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 13:33   #592
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
у тебя же восьмиклоп остался вибрамассаж на 2 тыс.оборотах? хотя ты снял реактивную тягу.Но если и с ней то жесткось по кузовы от работы двигателя я так понял мягче
я ее снял сразу на новой машине, больше не ставил, опоры заменил, стало получше. Вибрацию 2000 выдает мотор, она никуда не делась, но на кузов при снятой тяге ее передается гораздо меньше, тем более с Анвисом. С Анвисом и реактивной тягой не ездил, не знаю, как будет.
Тягу снять 10 минут, можно всяко попробовать, если интересно, но меня и без тяги все устраивает, в говна большие стараюсь не лазить, а при гражданской езде она мне не нужна.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 15:31   #593
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

rol, 8 клоп, тяга стоит и растяжка с доп опорой, опоры Анвис, вибромассажа не наблюдаю
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 16:38   #594
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

значит буду брать.А какие у Вас цены на них?У нас на рынке в ларьке 2т.руб все три.Дорого или нормально?

Последний раз редактировалось rol; 28.03.2013 в 16:49..
rol вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 17:52   #595
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

rol, я через инет заказывал, вышло 1,5 тыс руб

Добавлено через 56 секунд
но смотри, пока доставят, а тут пришел купил, по мне так 500 р норм в этом случае
Старый 05.04.2013, 12:26   #596
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

в ощем мужики разорился и я на сей девайс те на опоры движка от гранты. напал на них случайно в багазине БиБи (у нас недавно открылся). на прошлой неделе звонил им - была в наличии только задняя, сегодня заехал - смотрю лежит комплект, ценой 1402 рупля за 3 штуки. на ощупь - да резина мягкая и легко продавливается даже мизинцем, в отличии от штатных которые молотком не продавить. на резине отлив "Anvis". ставить буду в воскресение. по итогам отпишусь. фоткал с тилипона за качество звиняйте)))

вот и они собственно:
Миниатюры
DSC01237.jpg  
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 14:27   #597
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
фоткал с тилипона за качество звиняйте)))
ты и писал похоже с него . Вроде Приорку брать хотел, а все Калину украшаешь. Хлопцы сбегают потихоньку с Калин, d.dmitry Поло взял на автомате, доволен вроде.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 14:30   #598
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Semen43,не хочу перед покупателем краснеть, не могу я так. нада что б машина в порядке была.
приора - да вопрос как говорица на повестке дня)))

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Хлопцы сбегают потихоньку с Калин, d.dmitry Поло взял на автомате, доволен вроде.
да читал. это неудивительно)))) после нашей музыкальной машины думаю доволен будет каждый
Старый 05.04.2013, 14:48   #599
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
после нашей музыкальной машины думаю доволен будет каждый
С чем сравниваем Калину? с Поло))) так там тоже проблем хватает. Вообще все зависит от автовладельца, его отношения к авто
Старый 05.04.2013, 14:56   #600
Технический специалист
Шины и колесные диски

o(ٿ)o Medved,проблемы то есть везде, я с тобой согласен. и то что многое от владельца зависит - тоже с тобой согласен, но калина живет своей жизнью. одно сделаешь - либо толку 0 либо отваливается или стучит в другом месте. абидна))) до калины вазы мне проблем практически не доставляли, чего не могу сказать о калине, машина как задумка очень нравится и если чесно ее не охота менять, но ее исполнение........ увы, вынуждает от нее избавится
Закрытая тема