Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
нормально, все в пределах разумного, я езжу без доп. растяжек со снятой реактивной тягой, силовой агрегат стоит только на опорах.
у тебя же восьмиклоп остался вибрамассаж на 2 тыс.оборотах? хотя ты снял реактивную тягу.Но если и с ней то жесткось по кузовы от работы двигателя я так понял мягче
у тебя же восьмиклоп остался вибрамассаж на 2 тыс.оборотах? хотя ты снял реактивную тягу.Но если и с ней то жесткось по кузовы от работы двигателя я так понял мягче
я ее снял сразу на новой машине, больше не ставил, опоры заменил, стало получше. Вибрацию 2000 выдает мотор, она никуда не делась, но на кузов при снятой тяге ее передается гораздо меньше, тем более с Анвисом. С Анвисом и реактивной тягой не ездил, не знаю, как будет.
Тягу снять 10 минут, можно всяко попробовать, если интересно, но меня и без тяги все устраивает, в говна большие стараюсь не лазить, а при гражданской езде она мне не нужна.
в ощем мужики разорился и я на сей девайс те на опоры движка от гранты. напал на них случайно в багазине БиБи (у нас недавно открылся). на прошлой неделе звонил им - была в наличии только задняя, сегодня заехал - смотрю лежит комплект, ценой 1402 рупля за 3 штуки. на ощупь - да резина мягкая и легко продавливается даже мизинцем, в отличии от штатных которые молотком не продавить. на резине отлив "Anvis". ставить буду в воскресение. по итогам отпишусь. фоткал с тилипона за качество звиняйте)))
ты и писал похоже с него . Вроде Приорку брать хотел, а все Калину украшаешь. Хлопцы сбегают потихоньку с Калин, d.dmitry Поло взял на автомате, доволен вроде.
o(ٿ)o Medved,проблемы то есть везде, я с тобой согласен. и то что многое от владельца зависит - тоже с тобой согласен, но калина живет своей жизнью. одно сделаешь - либо толку 0 либо отваливается или стучит в другом месте. абидна))) до калины вазы мне проблем практически не доставляли, чего не могу сказать о калине, машина как задумка очень нравится и если чесно ее не охота менять, но ее исполнение........ увы, вынуждает от нее избавится