да а что такого то..) на цепях по грязи мега круто....как на танке...пока на дно не сядешь не остановишься..) кто на охоту/рыбалку за грибами/ягодами ездит и кого погода не останавливает...самое оно цепи..)
я 2 года назад в поле застрял на ровном месте практически ночью...с охоты ехал...роса выпала...трава мокрая....чуть подъем небольшой...протектор замылился грязью и пипец, встал....кое как выехал....машина была как после трофи-рейда ...) вот цепи бы были мне как раз...))
ребят спасибо за помощь ,наверно действительно не стоит проверять машину куча нервов будет ,а почему спросил у меня на капоте вмятины типа пальцами прижали ,раньше не замечал товарищ увидел ,хотя я капот никогда не жму сам под своим весом закрывается и еще когда в сервисе дверь красили мастер говорит ты типа в дтп не был ? у тебя вроде как где фары зазор большой не такой должен быть на новых . Вот я и сомневаться стал .Кстати кто то спрашивал про мост на измайлово ? да его делают лично я слежу за ним, открытие в сентябре к юбилею сразу скажу из шести съездов будет 4 остальные два заморожены с деньгами типа не очень и отдают городу на потом, хрен знает когда гонки страшные возможно после открытия закроют на не доделки ,пробки на кирова обеспечены хотя возможно и не будет ,на Урицкого укрепляют и расширяют берег в районе "бочки "для разгрузки кирова
Кстати кто то спрашивал про мост на измайлово ? да его делают лично я слежу за ним, открытие в сентябре к юбилею сразу скажу из шести съездов будет 4 остальные два заморожены с деньгами типа не очень и отдают городу на потом, хрен знает когда гонки страшные возможно после открытия закроют на не доделки ,пробки на кирова обеспечены хотя возможно и не будет ,на Урицкого укрепляют и расширяют берег в районе "бочки "для разгрузки кирова
О! вот кого надо пытать про дорожное строительство!)))
да уш... в сентябре Кирова вапще всанет, и вместе с ней центр соответственно все ахуны, гпз, заречный хлынут потоком! МихалМ, а схемы нет ненароком, как это всё будет выглядеть после открытия моста?! хотя.. ща инет пошерстю)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588