Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 18:03   #1061
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от asn Посмотреть сообщение
на отбой не держут
Расшифруйте, а то каждый по своему использует это выражение.
Старый 05.04.2013, 18:28   #1062
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути

Поставил зад Каяба (газомасло). До этого стояли Демфи стандарт (масло). По жесткости разницы не ощутил (жестче не стало точно). Демфи задние после пробега 40 тыс. абсолютно живые, я бы сказал, как новые. Поменял просто потому, что перед будет Каяба Excel-G, хотелось чтобы вкруг было одинаково. Кстати, пружины задние тоже поставил новые, стандарт (Тольятти), разница по высоте без нагрузки 1 см между родными (прошли 94 т. км) и новыми. Взял с коричневой меткой, родные были такие же.
Vado вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 19:28   #1063
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2542 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vado Посмотреть сообщение
разница по высоте без нагрузки 1 см между родными (прошли 94 т. км) и новыми
у меня газомасло Каяба на старых пружинах на 1 см пустую машину подняло

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поставил каяба масло на перёд универсала.Зря потратил деньги на отбой не держут точно так же как и сааз.
Опиши как собрал, какие опоры, какие пружины, кроме тебя ни у кого на отбой не стучат.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 19:30   #1064
Интересующийся

Вес репутации: 17 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути

Да нет, я пишу о том, что сравнил высоту старых пружин, когда их снял, с новыми. А машина после установки каяб и новых пружин поднялась конечно, но я даже не думал это как-то замерять, тем более, пообкатается-присядет.
Vado вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 19:35   #1065
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2542 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vado Посмотреть сообщение
тем более, пообкатается-присядет
не знаю, не знаю, меня не напрягает, наоборот по говнам ездить самое оно.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 19:42   #1066
Интересующийся

Для "говен" у меня "Нива" есть.
Vado вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 08:58   #1067
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

asn,тоже интересно как и на чем собрал?
Старый 06.04.2013, 09:52   #1068
Новичок

Вес репутации: 17 asn не успел проявить себя

Собрал на родных опорах.Дело не в том что плохие стойки а том что судя по результатам теста они повторяют усилия отбоя заводские.Я надеялся что на отбой будут по сильнее.Сейчас думаю что делать т.к. ждать когда просядут пружины не хочется да и когда они просядут (через полгода ,год).
asn вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 10:22   #1069
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129938 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

asn, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1060
Старый 06.04.2013, 11:00   #1070
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Собрал на родных опорах.
Ну так опоры родные не могут не стучать.
Цитата:
стойки а том что судя по результатам теста они повторяют усилия отбоя заводские.Я надеялся что на отбой будут по сильнее.
Каябовские картриджи-2110 примерно повторяют заводские 2110 усилия, а у 2110 меньше усилия спереди чем у 1119.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
на отбой не держут
Так и не расшифровано выражение...