Вчера в рязани тестдрайвил ситроен елисей. В восторге. Это смерть соляриса... машина внутри просто огромная, и спереди, и главное сзади . До этого тестил круз, солярис- небо и земля. Ощущение бизнес класса. Правда дешевая комплектация (455 р.)абсолютно не жизнеспособна, 72 лошади. Но база уже богатая. Для себя рссчитал приемлемый вариант за 605рублей, убедил жену в необходимости покупки, но передумал. Не люблю седаны, да и рзница в 80 руб.для меня не мало... и все равно, елисей понравился.
Svoy4elovek, поздравляю ! А я чего-то ларгус больше не хочу... уже не нужен такой большой аппарат, да и автомат хочу. В среду поеду сандеро с акпп у вас в аванте заказывать
Был маленький опыт эксплуатации Ларгуса (7-мест. люкс). Фирменный логановский минус - щетки на лобовом стекле чистят как на "жигулях". Еще один логановский бонус - кнопки стеклоподъемников на непривычных местах (как передних, так и задних). А еще сбоку отломался пластиковый короб (где кнопка вкл. подогрева сидения). Больше минусов за день езды на энтом авто вроде не заметил