Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 20:31   #1011
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
... да и дороги уже нормальные...
Езжу каждый день по центральному району.
Улицы Татьяничева ,Образцова , Лесопарковая ,Энгельса ,Ленина.
Это просто ж..а а не дороги.
Зимой хоть снгом ямы засыпаны были.

Перегоны между районами города в основном в хорошем состоянии.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 20:32   #1012
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Глядишь через год, два совсем из памяти вылетит опыт калиноводства и буду как ivas, опять к отечественному автопрому присматриваться
Ишь ты как подметил-глаз-алмаз))
Калина-это хобби уже, в принципе Теперь оно дистанционное хобби
Слушай, никогда не забуду, как заново эволюционировал по автомобилям после разбитой Элантры, после годичного пешкаруса, купил классику, рад был, что ноги не стираю, больше года не выдержал на ней и сев в Калину, рад был как пацан- комфорт, плюшки, низкие расходы. Никогда не забуду это первое после покупки ощущение нахождения в салоне- почти иномарочное. Так что по пункту комфорта, цены- только отличные воспоминания Да и жизнь такая штука, что надо иметь все варианты смены авто, в зависимости от благосостояния Я вот вверх по цене больше не хочу двигаться при покупке след. авто, а то удумали за жоповозку мульен брать- ха)), а вниз по цене пожалуйста))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 20:35   #1013
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

VAZ_11193, я с АМЗ на северок, либо по труда, либо мимо шершней))) в центре бываю очень редко...
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 20:39   #1014
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ну а чего ты хотел-то? Резина дешевая, как я и предполагал.
Ещё небось всесезонка?
Ну не надо на Йокогаму гнать. Если зимний Нокиан еще туда-сюда (слегка получше основных конкурентов только при торможении/разгоне на прямой, в боковом скольжении так себе - а ценник конский, да и балансируется погано, ибо made in Russia), лето - далеко не идеал.
У йоко есть вполне достойные летние покрышки.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 20:40   #1015
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не ФФ это точно. Но после отечественного автопрома и управляется и тормозит и разгоняется. В общем не дорогой транспорт ,для качественного передвижения.
А фанатиков я сильно много только среди калиноводов наблюдаю. Или может у меня Калина поддельная была?)))))))))))) Хотя у оф.дилера покупал, не должны были левак подсунуть.
Но , но за весь отечественный автопром не надо грязи.
Пацанская(газовые стойки) восьмерка запросто уделает солярис в лосином тесте.
Эт тебе на калина с резинками в рулевом и высоким цт.
Старый 06.04.2013, 20:46   #1016
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

VAZ_11193,
Цитата:

сомнительно, что уделает. у зубилы низкая жесткость на скручивание, а резинки в рулевом, у неё точно такие-же...
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 20:48   #1017
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
VAZ_11193, я с АМЗ на северок, либо по труда, либо мимо шершней))) в центре бываю очень редко...
А ,ну Труда и Худякова в отличном состоянии нынче.
Старый 06.04.2013, 21:02   #1018
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Вы по это чудо?
Коробка с сюрпризом
А что тогда про кпп Гранты ссылочку не кинул. Развалилась раньше соляровской и вылетели не одна передача, как на корейце, а сразу две.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 21:04   #1019
Челябинская ячейка

Цитата:
Ага))) А до этого 2.5 года Калины продавал.
Просто меня тут пытаются убедить, что Калина супер машина, а кореец не айс. Как маленькие, как будто я на этих машинах не ездил, что можно мне сказки рассказывать.

Добавлено через 5 минут

А может и фанатик. Только не какой-то конкретной модели авто, а Калинофорума.
Прикипел к нему. На форумах ино не интересно. Не хочу туда ходить. Если и обсуждают, то кто какое масло льет, расход бензина, резину, диски. А какая мне разница до этого? Масло мне ОД зальет, резину купил...

Добавлено через 3 минуты
ilan, да впечатления уже поутихли. К Соляре привык, как там в калине уже позабылось немного. Глядишь через год, два совсем из памяти вылетит опыт калиноводства и буду как ivas, опять к отечественному автопрому присматриваться
Да ты мазохист.
На калинафоруме продвигаешь чуждый местному сообЧеству автомобиль.
Ясно что ушаты помоев будешь получать регулярно будь ты даже трижды прав.
Старый 06.04.2013, 21:06   #1020
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
А в чем разница между восьмеркой и Калиной?))))))) Что за бред? Конструкция подвески и рулевого одинаковые.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема