У всех, кто собирается выехать за пределы области, возникает вопрос: "А как там дорога?"
Предлагаю всем, кто проехал по маршруту, ведущему в соседние области, поделится здесь информацией о состоянии дорожного покрытия, ремонтных работах, закрытых участках, заправках, мотелях и т.д., и т.п со своими одноклубниками, которые только собираются в дальний путь.
правильно тему обозвал, давно пора отдельную вынести. а то мешают все в кучу...
раньше делились такой инфой кто во флуде, кто в теме "ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ".
по этой теме мне пока выложить нечего, хоть гонял в Анапу, в Питер, в Оренбург... но к сожалению инфа у меня не свежая.
Выкладывать будем только по горячим следам
"Ревём но пьём" - скрипя зубами но едем.
Перед Шарьёй мост через ЖД наверное в хлам убили?
Весна чо))
Дороги везде плохие((
Главное - не гнать если всех ям не знаешь.
Хотя конечно по сравнению с тем что было лет 6 назд, дороги у нас лучше (ну, во всяком случае где я езжу, в ту же Костромскую - вспомните что было до того как асфальт закатали (((((((((((((( как будто немцы отбомбились, половину ехали по обочине.
верю, к маю разбивают в хлам, примерно к концу июля ямы залатывают))
бываю каждый год в Ярославль, через всю костромскую (растак ее мантуровский район).
На майские праздники опять поеду. Жаль выбора дороги нет, через Нижний, Иваново - слишком разница большая =(
Цитата:
Сообщение от BookWorm
вспомните что было до того как асфальт закатали (((((((((((((( как будто немцы отбомбились
BookWorm, именно так и говорили! про бомбежку
вспомнил, как давно еще на восьмерке, поехал с семьей в Новороссийск... и выписывая слалом по кикнурскому району, когда у меня кончился словарный запас, я сказал жене: прицеплять бы к машине на удавку за ноги соответствующих чиновников! в руки им давать гимнастический ролик (мы же не звери)- и таскать этих боровов по дорогам... Она долго не могла разогнуться от смеха ))
Вот с таким - чинуш тестировать дороги :
Ехал до Кинешмы через Шарью, Мантурово, Макарьев, в Островское не заезжая на Кинешму. До Котельнича дорога хорошая. Объездная вокруг Котелнича разбита и еще после него км 30-50 плохой дороги. В Костромской области км 25 после Обьячево мост через жд убит совсем!!! В районе Мантурово тоже асфальта нет почти. Мост через ж.д. ремонтируют, проезд по одной полосе, раздолбанной. К Макарьеву дорога улучшается. Возможно, через Галич дорога лучше.
Важно: в Костромской знак "Скользкая дорога" означает лавирование между ям, от обочины к обочине. На всех мостах, эстакадах асфальт разбит!
От Кинешмы до Владимира дорога хорошая (по нашим меркам).
Счастливого пути!