Заболотскому:
Спасибо, друг! Помогло отключение, сейчас сигнализация работает, но... Лучше бы гад он не работал!!! После постановки на охрану время от времени начинает орать, иногда без видимой причины, а иногда от удара по корпусу.
У меня предположение, что это задняя дверь всю картину портит(концевик находится в самом замке), надо попробовать после постановки подергать ее, при этом разъем с датчика капота лучше тоже снять, что-бы исключить сработки с него. Салонные двери ложных сработоки дают очень редко.
Вобще такая проблема находится методом исключения и иногда ищется долго.
Можно снять обшивку с задней двери и отключить концевик и покататься, если сработок не будет то это оно.
...
А вот у меня если стоит на штатной сигнализации при включении зажигания она начинает орать, но машина при этом заводится.
[quote=Заболотский;396570]Вобще такая проблема находится методом исключения и иногда ищется долго.
quote]
Сегодня вроде решили проблему (Тьфу 3 раза). Отсоединили разьем к блоку сигнализации, которая под сидением сзади водителя, а там один контакт (мама) как-то смят был, шилом подправили и подсоединили. После этого после постановки на охрану пинки по колесам и стуки по разным частям машинки сработку пока не вызывают.
Вобще такая проблема находится методом исключения и иногда ищется долго.
quote]
Сегодня вроде решили проблему (Тьфу 3 раза). Отсоединили разьем к блоку сигнализации, которая под сидением сзади водителя, а там один контакт (мама) как-то смят был, шилом подправили и подсоединили. После этого после постановки на охрану пинки по колесам и стуки по разным частям машинки сработку пока не вызывают.
Уважаемые Калиноводы. Купил месяц назад новую машинку. В салоне как обычно начали рассказывать что штатная сигналка не надежная нужно ставить дополнительную, я считаю что штатной будет более чем предостаточно. Могу ли я сам ее активировать? если могу до дайте пожалуйста подробную инструкция о том как это сделать. Где находится блок сигнализвции?
Уважаемые Калиноводы. Купил месяц назад новую машинку. В салоне как обычно начали рассказывать что штатная сигналка не надежная нужно ставить дополнительную, я считаю что штатной будет более чем предостаточно. Могу ли я сам ее активировать? если могу до дайте пожалуйста подробную инструкция о том как это сделать. Где находится блок сигнализвции?
активировал самостоятельно по данной инструкции. проблем не возникло. удачи.
Активируя иммобилайзер активируется и сигнализация, я правильно понял.
вероятно так. но, судя по данной инструкции, при неактивированном иммо через 6 секунд после вкл.зажигания должен загораться индикатор иммо на панели приборов. на моем авто такого не происходило. индикатор при включении зажигания вспихивал на долю секунды, сразу гас и больше не включался. при этом пульт дистанционного управления не фунциклировал, соответственно сигналка тоже не работала.
провел обучение ключа согласно инструкции и всё заработало как и описано. индикатор на панели приборов ведет себя соответственно режиму сигналки.
удачи.
Активируя иммобилайзер активируется и сигнализация, я правильно понял.
Мне установили сигналку Tomahawk 9030, штатную я еще не активировал.
Не могу ли я активировать штатную сигналку, не активируя штатный иммобилайзер, чтобы не потребовался блок обхода ?
Хочу ее активировать,потому что писали, что в ней, на люксе есть доводчики дверей ?
Мне установили сигналку Tomahawk 9030, штатную я еще не активировал.
Не могу ли я активировать штатную сигналку, не активируя штатный иммобилайзер, чтобы не потребовался блок обхода ?
Хочу ее активировать,потому что писали, что в ней, на люксе есть доводчики дверей ?
Нет отдельно не получится. Все активируется вместе и сигналка и имобилайзер. Блок штатной сигналки не нужно искать для его активации достаточно проделать процедуру описанную выше. А сам блок кому интересно находится под задним левым сиденьем.
Я ничего страшного не вижу в том что имобилайзер будет активироваться в салоне. Более того они обязаны активировить имобилайзеры, но по чему-то этого не делают. Если же есть подозреничя какие-то то можно самому презаписать ключи в любой момент.