Да, мне тоже интересно, что за модель с жаркой. У меня недорогая, "Viconte VC-600", стоила менее двух тыс. - клон панасоника, сейчас таких много разных моделей. Доволен, если чашу не куплю отдельно, возьму еще одну подобную мультю
БОБРОВСКИЙ, слоеное тесто покупное, лист раскатал, медом намазал, потом яблок слой, изюм и орехи, накрыл вторым листом, смазал яйцом(куриным, а то есть тут извращенцы), дырок вилкой наколол и в духовку. На любителя корицу добавить можно.
При наличии духового шкафа в доме и покупного теста, со стряпней, при желании, даже на скорую руку, ни каких проблем. Тот же блин раскатал, помазал кетчупом, набросал ломтики помидора, кусочки соленых или маринованых грибов, вареной колбаски, ветчины, и в духовку. Минут через 15-20 выдвинуть лист, посыпать натертым на крупной тёрке сыром и минут на 5 обратно. Вот и пародия на Пиццу.
До магазина ходить дольше наверное, а вкус не хуже.
Мне как-то один умный человек говорил, что если каждая из составных частей съедобна, то и сложенные вместе они съедобны. Пробовал как-то в обыкновенный мясной борщ (во время варки конечно) добавить нарезанное яблоко, несколько черносливин и маслин, кусочки завалявшейся в холодильнике копченой колбасы, и порезанную сосиску. Получилась кисловато-сладковатая вкуснятина (солянка сборная) с привкусом копченостей. За уши не оттащишь, а если и оттащишь, то одни уши.
Последний раз редактировалось ММГ; 26.03.2013 в 05:41..