Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Моему начальнику на этих выходных в жопу его BMW X6 M въехал какой-то обычный мужичек на обычной иномарочке, типа тех, что здесь выбирают...! В этой ситуации никакие пункты, о которых вы рассуждаете не помогут!!
Пусть поставит её в гараж,наймет мойщика и будет выделять время для любования...Он у тебя там от реальности оторвался ?! Или на каске экономит ?! По большому счету этот М упрется ,да ещё и полицменов напрягет - в конце концов плюнут на него ибо нервы дороже. В обчем наезды по крупному щас чреваты последствиями для всех или решается все быстро на месте,по горячке...
Парни, о чем вы тут вообще...?!! Моему начальнику на этих выходных в жопу его BMW X6 M въехал какой-то обычный мужичек на обычной иномарочке, типа тех, что здесь выбирают...! В этой ситуации никакие пункты, о которых вы рассуждаете не помогут!!
Ну и чего ?! Расширение осаго (дсаго) до 3-6млн в помощь, без этого сейчас нельзя. Правда многие ее игнорят- типа пронесет, но это не правильно конечно. Ну а у владельца х6 каско есть наверняка, не вижу сложностей у него))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
обещанный мною отчет о владении бэушного инокорыта. яж купил двухгодовалый подержанный авто иностранного производства и как мне дали понять многие местные калиногуру это проперженное бэушное корыто. так и будем далее величать)
отчет за год владения.
я сам проехал 20т.км, пробег на сегодня- 55т.км
итак что я истратил помимо самой стоимости авто:
каска полная на год- 32.000р
осага- 2900р
прошел ТО-45тык- 6500р
замена передних стоек стаба- 600р детали(менял сам)
замена стоек заднего стаба- 700р детали+ 400р замена.
фильтр салона угольный 280р (менял сам)
свечи Бош- 600р 4шт (менял сам)
колодки передние- 530р (менял сам)
колодки задние- 650р (поменяю сам)
резина зимняя шла с машиной так что тратил на переобувку 3 раза по 500р=1500р
вроде по железу и страховкам всё..остальное бенз с расходом 10-12л лето/зима.
бесплатно по гарантии меняли передние стойки и датчик парковки.
планирую поменять в ближайшее время задние пружины на неоригинал(3100р с заменой) с лифтом +25мм. родные не очень готовы к русским дорогам.
машиной в общем доволен. эйфория прошла через полгодика когда снег сошел и понял прелести жесткой короткоходной подвески. быстро убиваются стойки стаба. 40-50 тык и им приходит конец.
а так кореец неприхотливый к бензу и сервису..бенз только 92.
думаю взять такую только на акп 4везде..болячки знаю и цену расходников то же)
Цены на стойки стаба у меня тоже смешные, оригиналы по 220 р за шт, можно менять каждую весну и не париться)) Правда передние тяжеловато меняются, приходится ломиком отгибать стабилизатор и одновременно протаскивать ее в проушину, а вот задние вообще без проблем, там стабилизатор потоньше будет.
Кстати я зимой поменял машину на точно такую-же но взял в люксе, со всеми прибамбахами, с пробегом 70 тыс. и от 1 хозяина который работает в сервисе КИА в Екб. Доплатил к вырученным деньгам с продажи всего 10 тыс и вуаля, вдобавок еще получил сигу с автозапуском и литье, так что можно сказать что ничего не потерял. Машинка в отличном состоянии, даже сверчков пока нет, но уже составляю планы на лето по небольшой доработке шумки арок и дверей.
Да, еще хочу обклеить фары, противотуманки и капот пленкой для защиты от сколов и поставил ленточный парктроник, заказывал его из Китая с доставкой по ЕМС за 600 рублей, дырок никаких сверлить не надо, просто наклеивается полоска внутри бампера и подключается к лампам заднего хода, вещь нужная, устанавливал его и на прошлой машине тоже.
Последний раз редактировалось weiss; 07.04.2013 в 12:08..
поставил ленточный парктроник, заказывал его из Китая с доставкой по ЕМС за 600 рублей, дырок никаких сверлить не надо, просто наклеивается полоска внутри бампера и подключается к лампам заднего хода, вещь нужная, устанавливал его и на прошлой машине тоже.
Можно по подробнее и ссылкой если что)))) Заранее спасибо)
Можно по подробнее и ссылкой если что)))) Заранее спасибо)
Со звуковым оповещением , у меня такой, ибо не люблю панель загромождать. Кстати чтобы не оглохнуть динамик воткнул в багажник, пищит очень громко, там ему самое место.
Поставил за 4 часа со снятием и установкой внутренней обшивки багажника, задних фар и бампера. Все встало как и было, нигде ничего не торчит)) Срабатывает за 50-60 см до препятствия, имеет 3 зоны различающихся интервалом писка - примерно по 20 см каждая зона. Иногда срабатывает на глубокие ямы и на бордюры, что в принципе удобно для парковки к бордюрам.
Последний раз редактировалось weiss; 07.04.2013 в 15:53..