Re: Подсветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Цитата:
Сообщение от ale81012803
Зачёт.
А запитал откуда,с переднего плафона?Где провод тянул?
да с переднего.Открутил пороги и проложил под шумкой провод.Минус в том работает только при открытых дверях. Следующий этап установить эти диоды снизу на торцах обшивок дверей какраз их и запитаю от протянутого кабеля.Этот фонарь стоит и в переднем плафоне т.ч. в салоне очень ярко.
Но передний плафон можно же включить как принудительно,так и в режим открытых дверей,так и выключено вообще.Если запитать провод от контактов центральной лампочки переднего плафона(или как-то так) к твоему плафону,то получиться полная копия переднего плафона,которая будет работать как и от концевиков,так и принудительно.
А зачем ты что-то мудрил - непонятно.
P.S.Поправьте меня,если я кардинально не прав.
Хочу сделать подсветку замка зажигания и такой глупый вопрос...
Куда в плафоне подключиться чтобы при открытии двери горело, потом гасло... но чтобы в самом салоне света не было? Возможно?
Т.е. если запараллелить с плафоном и тумблер в нужное положение - вопросов нет, только не хочу чтобы горел плафон, а только светодиодик в таком режиме
sercam, А может тогда проще от концевика двери"-",а "+" в салоне?Через дверь не так уж сложно протянуть,да и от монтажного блока "+"ближе тянуть к замку зажигания,чем от плафона.
Цитата:
Сообщение от ale81012803
sercam, А может тогда проще от концевика двери"-",а "+" в салоне?Через дверь не так уж сложно протянуть
действительно, через дверь совсем несложно, тем более что клемм нет и тем более что эти провода приходят на 33 х контактные разьемы за монтажным блоком - извините за язвость, но не удержался)))0 потому что очередная глупость!
oapv, Вам ,конечно,лучше знать,как.Но,поясните мне,чем запитка лампочки около замка зажигания,принципиально отлтчается от запитки,допустим подсветки дверей."-"концевик,"+"любой в салоне.Дверь открыл,замок подсвечен,дверь закрыл нет света.Что не так то?