pashvs, много эмоций. А по факту - вы просто много хотите от этого навигатора. Практически все, о чем вы написали, касается всех встроенных навигаторов. Старые карты - ваши основные претензии. Попробуйте посмотреть навигаторы других машин. В сравнении с ними навигатор на Калине очень и очень неплох. Там не то что старые карты, там даже номеров домов зачастую нет. Главные улицы и все.
Лично мне достаточно, того делает встроенный навигатор. Адреса детально показывает. Показывает точное месторасположение. Когда едешь по стране - это самая главная информация. Я раньше ездил по обычным атласам. Как-то на 300 км не в ту сторону уехал. В сравнении с атласами езда с навигатором на Калине - это просто верх комфорта. Но тупо следовать маршруту, построенному в навигаторе за 1 минуту - увольте.
И ездить по городу по нему не буду. Ибо понимаю, что актуальной и точной карты там быть не может.
Вообще считаю, что ездить возможно только с действительно он-лайн картами, типа Яндекс. Там и пробки, и актуальность получше.
PS: у меня, кстати, спутники не теряет, не зависает. Глюков не заметил.