ха!! опять всю ответственность переложили на хрупкие женские плечи
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а что?? разве не прада?? правда!! всегда все спрашивают, куда? как? А для чего? взял бы да сделал
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Вчера в обед, когда первую часть выставки отработала, заехала домой, ну и зашла в курилку и Зелло включила...пообщалась с народом и перед отъездом из курилки вышла, а из зелло - забыла (спешила), только колонки отключила...
Дочь села загружать какой-то фильм, я в это время уже давно на выставке...
Фильм загрузила и включила колонки, дальше...звонит мне в панике:
- Мам!!! Тут комп со мной разговаривает!!!!!!!
Я ничего понять не могу, в свободном ринге псю работаю, спустя 2-3 минуты перезваниваю (решила, что какие-то окны диалоговые всплыли и дочь просто прикалывается):
- Закрой нафиг все окна и спокойно смотри свой фильм!!!!! И не дергой меня по пустикам!!!
Дочь в панике: - Мама, какие окна?! Тут какие-то мужские голоса о масле машинном разговаривают и вопросы задают!!!!!! Что мне им ответить?!?!
Тут до меня доходит, что она включила колонки (или наушники одела) и слышит все разговоры в Зелло....меня начинает душить смех)))))))
Я: - Молчи!!!! И ничего не говори!!!!!!!!!!!))))
Начинаю объяснять, как отключить Зелло, в надежде, что ничего криминального там не обсуждалось...только машинное масло...)))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.