Цитата:
Сообщение от demis
Буфера отбоя и пыльники мне поставили 2110.
|
попробуй буфер руками стянуть вниз по штоку до упора в стойку-посмотри будет ли свободный ход.
Цитата:
Сообщение от demis
Подвеска впереди очень жесткая, можно подумать, что рычаги буквально приварены к кузову.
|
на вход штока масляная Каяба очень мягкая, нет никакого сопротивления совсем, другое дело есть ли этот свободный ход или машина лежит на отбойниках
Цитата:
Сообщение от demis
Кроме того как я понимаю шрусы работают не под оптимальным для них углом, что так же увеличивает вероятность выхода их из строя.
|
тут все хорошо, наоборот ход подвески меньше, дольше проживут
Цитата:
Сообщение от demis
получается, что мне поставили более жесткую, короткоходную подвеску не предназначенную по своим характеристикам для моего автомобиля, что в случае чего чревато как минимум снятием установленных в авторизованном центре (ими же) амортизаторов с гарантии.
|
на 14 с завода даже приороподвес ставят, так что тут криминала нет никакого в принципе, другое дело, что Вам не понравилось то, что получилось.... А то что ресурс и не предназначена, это все на любителя, лишь бы Вас устраивало, но по ходу Вас не устраивает, и тут Вы вправе потребовать объяснений с сервиса, почему с Вами не согласовали.