А ведь могут и не найти машину с маяком (глушилки, бетонный бункер и пр.) Кто возместит ваши убытки?
У меня один телефон с жпс освобождается, его заложу в тайник но от каски не откажусь.
А ведь могут и не найти машину с маяком (глушилки, бетонный бункер и пр.) Кто возместит ваши убытки?
У меня один телефон с жпс освобождается, его заложу в тайник но от каски не откажусь.
конечно это не панацея, новсетаки лучше, чем ничего.
людям вообще свойственно ошибаться, да и технике тоже)
тему про телефон в этом качестве не изучал, но сразу возникает вопрос питания)
каско тоже может и не помочь)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
тему про телефон в этом качестве не изучал, но сразу возникает вопрос питания)
каско тоже может и не помочь)
телефон универсальней просто маячка. + собственное питание на случай отключения аккума машины. я хочу еще задействовать его как датчик удара/наклона, даже программку нашел. осталось придумать, как звук сирены наружу вывести. а еще телефон в машине - это видеорегистратор, навигатор и развлекательный центр
телефон универсальней просто маячка. + собственное питание на случай отключения аккума машины. я хочу еще задействовать его как датчик удара/наклона, даже программку нашел. осталось придумать, как звук сирены наружу вывести. а еще телефон в машине - это видеорегистратор, навигатор и развлекательный центр
дак ты его приятать не будешь что ли? тут же речь о том, что маячок:
1. прячется от глаз и приборов угонщиков куда по дальше и выходит на связь один раз в сутки - можно только заглушить сигнал и то только догадываясь, что он может быть установлен!
2. питается от двух батареек, которых хватает как минимум на год - нет доп проводов, по которым его можно вычислить!
3. имеет акселерометр и датчик удара - ничего придумывать не надо, а если машина начала движение или аварийно остановилась, то оповещает по смс!
4. а может вместо сирены какой-нить усыпляющий газ?
5. ну это смотря какой телефон! угол обзора у многих телефонов 90градусов. как навигатор согласен, а вот для развлекательного центра он не дотягивает, тут уж лучше планшета нету)))
Цитата:
а почему каско может не помочь?
был один случай, когда от машины нашли только кузов и часть движки, на которой номер выбит и отдали с радостью владельцу!
Цитата:
у тебя есть айфон? а зачем он? проводом aux к магнитоле не проще?
этот девайсик работает со всеми устройствами, у которых есть 3.5 выход на наушники! айфон это так скажем маркетинговый ход)))
я его беру не для машины, а в основном, что бы потроллить любителей послушать радио "шансон" или "ретро" в общественных местах!
ps не в обиду любителям этих радиостанций будет сказано, я понимаю, что фломастеры разные, но если места общественные, то пинимать решение "что будем слушать?" я считаю тоже надо всем вместе и искать компромисс, а не тупо включить "инииипет!"
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019