Тогда получается, что если сам не особо шаришь в автомобилях и нет знакомых, которые могут проверить авто надлежащим, образом, то и нечего даже и думать о покупке б/у иномарки!
Как и везде. Ты договор на покупку подписывал или трудовой? Сам все смотришь и решаешь - связываться или нет.
Цитата:
Сообщение от dron71
Какие они независимые? Они за каждую релюшку замененную по гарантии перед заводом отчитываются,и вся история машины лежит в этой базе.
И что, производитель все это в общую базы выложил? Поделитесь тогда источником.
Как и везде. Ты договор на покупку подписывал или трудовой? Сам все смотришь и решаешь - связываться или нет.
Эээ нет! Ты мягкое с теплым не путай, если я покупаю новую машину у меня три года гарантии, а тут, а в б/у х.з. что там с этой машиной было, может там поршни деревянные в двигатель засунули, это я конечно утрирую, но лет 15-20 назад некоторые умельцы впаривали такую хрень.
Эээ нет! Ты мягкое с теплым не путай, если я покупаю новую машину у меня три года гарантии, а тут, а в б/у х.з. что там с этой машиной было, может там поршни деревянные в двигатель засунули, это я конечно утрирую, но лет 15-20 назад некоторые умельцы впаривали такую хрень.
У меня один знакомый неудачно попал в аварию на своем "Ниссан-Премьера". Удар пришелся в среднюю стойку. Двери поменяли, подкрасили, подрихтовали, но осталась нарушенной геометрия кузова, которую никак не удалось поправить. Сход-развал соответственно не выставлялся. Как результат постоянный увод в сторону и неравномерный износ колес.
Продана по очень привлекательной цене...
У меня один знакомый неудачно попал в аварию на своем "Ниссан-Премьера". Удар пришелся в среднюю стойку. Двери поменяли, подкрасили, подрихтовали, но осталась нарушенной геометрия кузова, которую никак не удалось поправить. Сход-развал соответственно не выставлялся. Как результат постоянный увод в сторону и неравномерный износ колес. Продана по очень привлекательной цене...
Вот и я об этом!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Так Борисыч, ты чего от меня хочешь? Да, бу оно такое - не новое. Я же говорю - каждый сам решает. Ищи машину, которая еще на гарантии))
Успокойся пожалуйста, я с тобой просто разговариваю! Я просто хочу сказать, что при покупке б/у нужно быть крайне внимательным и осторожным. Вот ты говоришь брать б/у на гарантии, но такие машины люди продают реже, да и дороже они, плюс ко всему этому и в этой ситуации нельзя исключать вероятности того, что машина была в ДТП и как пишет consul1,у нее не нарушена геометрия кузова, со всеми вытекающими последствиями!
БорисbIч, какую резину поставил? резина, кстати, даёт очень много и очень жаль, что Калину обувают в какой-то китай или простигосподиКаму217... она много теряет от таких катков...
Ни какого негодования, одно только презрение к этому товариСЧу, а форма вполне нормальная. Тут все дело в ненависти к ВАЗу, да и пожалуй ко всему Российскому, этого товариСЧа, вот он и злобствует, старается всеми средствами Калину обгадить, ну и мне в мой кабинет от личной неприязни, как паршивый котенок гадит!
Открой нам тайну, кто же эта премерзкая личность?
Цитата:
Сообщение от ilan
очень жаль, что Калину обувают в какой-то китай или простигосподиКаму217... она много теряет от таких катков...
Корейцев тоже в какое-то бюджетно гомно обувают. Рыно собранное у нас тоже во что-то неудобоваримое обувают. Вообще, с завода хоть какие-нибудь авто, кроме премиум класса, обувают во что-нибудь приличное?
Цитата:
Сообщение от DrVad
Для гарантии нужно ТО.
Зимнюю резину купи.
КАСКО купи. Сэкономил на КАСКО - влетел на ремонт.
Покупка на последние одинаково неприемлема как для новой, так и БУ.
В предкризисную годину мужик купил Таху в кредит на 5! лет. Про Каску забыл подумать. В 09 году долго и нудно убеждал банк, что на Каску у него денег нет. Чем дело кончилось не знаю.
Старую штатную летнюю даже с монтажа не стал забирать, когда на зиму переходил. После зимы начал искать резину на лето . В магазе предложили , такую- же как и была в штате. После моего рассказа о том , что такую-же я "выкинул" услышал ))) что на авто, на заводах ставят г...(плохую) а в розницу идёт резина название такое-же но просто суппппер качества.
БорисbIч, Насколько помню, ты хотел свою отдать сыну? А себе подбираешь с АКПП. Вот знаешь, в твоем случае, по фигу какое авто купишь. Раз отдашь сыну, то пробеги еще меньше станут, 6-7 тыщ в год. Берешь новое, а она через пять лет с 30 тысячным пробегом, а уже старая по годам. Возмешь б\у ино 3-х годовалая с 50-60 тысячным пробегом , так она без проблем те же 30-40 тыщ накатает за 5 лет.
Инобюджетки не расматривал бы, смотрел бы что нибудь из класса Сиида, Мегана, Круза 1,8, С4, Пыжик 3008, Тиана, и т.д. (но они в твои 450 с АКПП и 3-х годовалые не уложатся)