Вы прямо пророк (на солярисе причем). Поумнее всех маркетологов вместе взятых, со всеми исследованиями, анализом, прогнозами. Прямо всю науку переплюнули и сами вердикт дали
.
Я не пророк. Я реалист. И до того как стали известны цены я писал, что Калину в люксе с акпп дешевле 500 не сделают. Хотя многие тут спорили и говорили, что на Вазе не дураки и т.д.
Самое главное, что свое преимущество ввиде низкой стоимости она потеряла. Туда что хошь теперь устанавливай, а от репутации не качественного и не надежного автомобиля уже никуда не денешься. Наплевательское отношение Ваза к потребителю сделало свое дело.
Правда любопытно.
Как будут брать машину с ЖК, навигация в котором появится когда нибудь потом.
Как будут брать машину с подвеской улучшения которой планируются потом.
...... с тормозами улучшения которых планируются потом.
....... боковые подушки - потом.
....... седло регулируемое по высоте - потом
........ двигатель 21127 - потом
......
Вот это конечно омрачает радость от выпуска в продажу ЛК2 для ее поклонников
А зная, как ВАЗ держит обещания по срокам, понимаешь, что эта "осень" , переходящая в зиму, наступит не скоро.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я не пророк. Я реалист. И до того как стали известны цены я писал, что Калину в люксе с акпп дешевле 500 не сделают. Хотя многие тут спорили и говорили, что на Вазе не дураки и т.д. Самое главное, что свое преимущество ввиде низкой стоимости она потеряла. Туда что хошь теперь устанавливай, а от репутации не качественного и не надежного автомобиля уже никуда не денешься. Наплевательское отношение Ваза к потребителю сделало свое дело.
Вообще - я говорил, что будет под 500. Это очевидно было сразу. Преимущество потеряла? По сравнению с чем? С допотомными нексиями? Те же комплектации по прежнему у конкурентов +100-150 тыс.
Нет конечно, за ВАЗ поручаться последнее дело)) Да и не только за ВАЗ...
Но осталось несколько месяцев до пуска (в отличии от Московского салона, с которого почти год был у них до выпуска) и они уже, даже если захотят, не успеют ничего поменять
Винегрет и не определенность, в Москве одно, в ЗР другое, в Питере третье, приводят меня к мыслям, что ВАЗ торопиться, причем очень сильно торопиться.
Сужу по себе - когда я делаю что-то новое и при этом тороплюсь, то я могу наделать очень много косяков.
Разумный человек захочет наблюдать за этой машиной со стороны, то есть людей желающих оказаться в первых рядах владельцев мне кажется будет немного.
Будем брать потом..со скидками, когда всё обещанное в ней появится - перед выпуском Калины 3.
Через сколько лет после начала выпуска Калины у неё появился кондиционер, 16кл. мотор и черный салон? А подвеску с рулевым по заявкам потребителя когда улучшили?
Вот... Боюсь это потом может наступить очень не скоро, а может и никогда.
Будем брать потом..со скидками, когда всё обещанное в ней появится - перед выпуском Калины 3.
Мне лично обидно, что скорей всего к осени, конкуренты Сомика пересмотрят цены на свои повозки и 500 за К2, нам уже не будет казаться столь нахальной ценой :(
А там ВАЗу можно будет уже и подвеску сделать и навигацию и....., естественно после всего поднять цену до 550
То есть очередной виток цен.
Вообще - я говорил, что будет под 500. Это очевидно было сразу. Преимущество потеряла? По сравнению с чем? С допотомными нексиями? Те же комплектации по прежнему у конкурентов +100-150 тыс.
Да плевать народ хотел на эту комплектацию. Тут прекрасно было видно, что как только появилась цена на люкс, форумчане настроенные на покупку К2, у виска Вазу покрутили. За эти деньги у ино будет меньше плюшек ,за-то гораздо больше автомобиля.
И ещё раз повторю, неоспоримое преимущество Вазиков перед остальным автомиром, заключалось в низкой стоимости изделий.
Да уж... крылатая фраза "Ну, что-ж вы хотите за эти деньги", похоже уходит в историю... как по мне так ВАЗик с ценой 400+ не вызывает ровным счётом никаких эмоций. тут уж лучше, действительно, добавить и очутиться в более приятном во всех отношениях автомобиле...