Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 18:12   #651
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

вюв, вазовские менеджеры не читали Ильфа и Петрова... "Утром деньги - вечером стулья"... )))
ilan вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:15   #652
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение

Вы прямо пророк (на солярисе причем). Поумнее всех маркетологов вместе взятых, со всеми исследованиями, анализом, прогнозами. Прямо всю науку переплюнули и сами вердикт дали

.
Я не пророк. Я реалист. И до того как стали известны цены я писал, что Калину в люксе с акпп дешевле 500 не сделают. Хотя многие тут спорили и говорили, что на Вазе не дураки и т.д.
Самое главное, что свое преимущество ввиде низкой стоимости она потеряла. Туда что хошь теперь устанавливай, а от репутации не качественного и не надежного автомобиля уже никуда не денешься. Наплевательское отношение Ваза к потребителю сделало свое дело.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:17   #653
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Правда любопытно.
Как будут брать машину с ЖК, навигация в котором появится когда нибудь потом.
Как будут брать машину с подвеской улучшения которой планируются потом.
...... с тормозами улучшения которых планируются потом.
....... боковые подушки - потом.
....... седло регулируемое по высоте - потом
........ двигатель 21127 - потом
......
Вот это конечно омрачает радость от выпуска в продажу ЛК2 для ее поклонников
А зная, как ВАЗ держит обещания по срокам, понимаешь, что эта "осень" , переходящая в зиму, наступит не скоро.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:19   #654
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Как будут брать машину с ЖК, навигация в котором появится когда нибудь потом.
Будем брать потом..со скидками, когда всё обещанное в ней появится - перед выпуском Калины 3.
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:23   #655
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я не пророк. Я реалист. И до того как стали известны цены я писал, что Калину в люксе с акпп дешевле 500 не сделают. Хотя многие тут спорили и говорили, что на Вазе не дураки и т.д. Самое главное, что свое преимущество ввиде низкой стоимости она потеряла. Туда что хошь теперь устанавливай, а от репутации не качественного и не надежного автомобиля уже никуда не денешься. Наплевательское отношение Ваза к потребителю сделало свое дело.
Вообще - я говорил, что будет под 500. Это очевидно было сразу. Преимущество потеряла? По сравнению с чем? С допотомными нексиями? Те же комплектации по прежнему у конкурентов +100-150 тыс.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:23   #656
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Нет конечно, за ВАЗ поручаться последнее дело)) Да и не только за ВАЗ...
Но осталось несколько месяцев до пуска (в отличии от Московского салона, с которого почти год был у них до выпуска) и они уже, даже если захотят, не успеют ничего поменять
Винегрет и не определенность, в Москве одно, в ЗР другое, в Питере третье, приводят меня к мыслям, что ВАЗ торопиться, причем очень сильно торопиться.
Сужу по себе - когда я делаю что-то новое и при этом тороплюсь, то я могу наделать очень много косяков.

Разумный человек захочет наблюдать за этой машиной со стороны, то есть людей желающих оказаться в первых рядах владельцев мне кажется будет немного.
вюв вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:28   #657
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Будем брать потом..со скидками, когда всё обещанное в ней появится - перед выпуском Калины 3.
Через сколько лет после начала выпуска Калины у неё появился кондиционер, 16кл. мотор и черный салон? А подвеску с рулевым по заявкам потребителя когда улучшили?
Вот... Боюсь это потом может наступить очень не скоро, а может и никогда.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:31   #658
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Мне лично обидно, что скорей всего к осени, конкуренты Сомика пересмотрят цены на свои повозки и 500 за К2, нам уже не будет казаться столь нахальной ценой :(

А там ВАЗу можно будет уже и подвеску сделать и навигацию и....., естественно после всего поднять цену до 550
То есть очередной виток цен.
вюв вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:33   #659
Забанен

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Вообще - я говорил, что будет под 500. Это очевидно было сразу. Преимущество потеряла? По сравнению с чем? С допотомными нексиями? Те же комплектации по прежнему у конкурентов +100-150 тыс.
Да плевать народ хотел на эту комплектацию. Тут прекрасно было видно, что как только появилась цена на люкс, форумчане настроенные на покупку К2, у виска Вазу покрутили. За эти деньги у ино будет меньше плюшек ,за-то гораздо больше автомобиля.
И ещё раз повторю, неоспоримое преимущество Вазиков перед остальным автомиром, заключалось в низкой стоимости изделий.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:37   #660
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Да уж... крылатая фраза "Ну, что-ж вы хотите за эти деньги", похоже уходит в историю... как по мне так ВАЗик с ценой 400+ не вызывает ровным счётом никаких эмоций. тут уж лучше, действительно, добавить и очутиться в более приятном во всех отношениях автомобиле...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема