Урожайная суббота!
Кто на белом универсале с наклейкой во весь спойлер - Paganini ?
Или был рассеян и по сторонам не смотрел, или наоборот очень занят слежением за дорожной обстановкой )) С утра в субботу параллельно ехали всю Хабаровскую, я и бибикнул и даже рукой махал - ноль внимания ))
И на Дзержинке к ТК Степной сворачивал темный универсал с номером Т УТ - его не успел оббибикать ) не знаю кто это..
У него кажется 183 номер. Темносиний универ.
Еще видел в четверг Пашку Реаниматора,
я как раз за ним с Дзержинского на Брестскую проезжал
из кармана на новообклееном клубной наклейкой
универсале бежевого цвета.
Еще видел в пятницу белый универсал с наклейкой в левом углу,
но не Паганини, не знаю кто это. Может Д_Андрей.
Starshiy, Рассеяным не бываю, был сосредоточен - обдумывал внутреннюю мыслю по работе )))))
И к тебе в кабину кстати заглядывал, смотрю - какой-то незнакомый клубень ))))) Так что по шоколаду - квиты)))))))))
Вот моё доказательство
Кстати задний дворничек не мешало бы перекрутить, чтобы в зоне обогрева парковался, как положено ))))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Добавлено через 2 минуты Region56, постоянно вижу твою машину, но под кирпич заезжать не хочется, чтобы заснять
А пешком зайти,религия не позволяет..??!!))))