Недели две назад вскрыли машину и вытащили антирадар и музыку, а я уже привык к писку антирадара, подскажите какой на сегодняшний день нормальный можно купить. И ещё есть мысль купить видеорегистратор, а я их видел только на витрине, и счем их едят понятия не имею, подскажите пожалуйста нормальный ну и не очень дорогой. Спасибо.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Pit-bull, есть магазин с этой электроникой. Расположен недалеко от Шинторг-база (на руднике). Продавец вроде нормально разбирается, не везёт всякую хрень. может что и посоветует... А так, ничего и никого не рекламируя в этом сообщении, напишу что у меня: каркам q2 и шоми213. Вполне справляются. Треноги ловит отменно, особенно неправильно расположенные. Но и помех в городе много ловит. устарел он конечно...
Недели две назад вскрыли машину и вытащили антирадар и музыку, а я уже привык к писку антирадара, подскажите какой на сегодняшний день нормальный можно купить. И ещё есть мысль купить видеорегистратор, а я их видел только на витрине, и счем их едят понятия не имею, подскажите пожалуйста нормальный ну и не очень дорогой. Спасибо.
самый лучший не дорогой радар Sho me 520 =)) лучше пока его по цена/качество сигнала не видел)) с ним ездил на ЮГ в Крым и обратно не одного "письма счастья" ехали в 2 машины , стоял на обоих!!!!
Из Рега могу подсказать что у меня стоит Intego f880 3600рублей база автозвука ))
Кстати БазаАвтозвука на соколе очень хороший магазин , цены низкие , выбор есть
А из совета могу сказать что лучше брать только ФулХД 1920х1080 и 30 кадров , желательно недорогой( что бы было не жалко платить бабло )
И перед этим найти обзор его в интернете как он снимает, лучше своего по цене не нашёл )))))
Так же могу посоветовать не тратить деньги на Дешёвое "гамнище" ибо толку от него будет "ноль" !
Pit-bull, есть магазин с этой электроникой. Расположен недалеко от Шинторг-база (на руднике). Продавец вроде нормально разбирается, не везёт всякую хрень. может что и посоветует... А так, ничего и никого не рекламируя в этом сообщении, напишу что у меня: каркам q2 и шоми213. Вполне справляются. Треноги ловит отменно, особенно неправильно расположенные. Но и помех в городе много ловит. устарел он конечно...
+1
соглашусь. мужик очень грамотный в этих делах, и с товаром проблем нет.
из регистраторов советую каркам q2 или q4. из радаров inspector u5 или u6.
http://xn----8sbzlchbbpfvms2c.xn--p1ai/stati/
Не этот-ли? Брал в своё время себе DVR 027 у него,нормальный был аппарат(продал),сейчас с Китая выписал.По поводу антирадара,друзья подарили Mongoose HD-400,когда зажигание включаешь он говорит,что бы не забыл пристегнуть ремни. Прикольно!!!,ну и несколько раз от треног выручал.