какой королле???))) давай конкретнее тем, что ты сейчас прикупил, что бы тебе не казаться голословным
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Платонов 863
и поверьте + у калины(новой за 450р прочто нет если не считать + наличие навигатора датчиков света и дождя) клиренс один единственный + калины
это сейчас мне напоминает интернет ресурс... drom.ru
коментарии скопированы оттуда? или личное мнение?
давай конкретнее что у нас там по королле и по калине
АГ2, не измерял , руль и салон в идеале и соответствуют пробегу подтвержденному сервисной книжкой у оф дилера. А что тут хвастаться я же не бугатти купил))))))
Добавлено через 2 минуты АГ2, Сразу видно знаток. Тормозные диски что поменять нельзя чтоли?)))))))
хвастаться не надо, но желательно указать чем автомобиль лучше, так сказать из первых уст, что бы потом можно было определиться с выбором, тема как раз об этом..
вот и докажи ( фактами, наблюдениями) стоит или нет менять калину на короллу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Платонов 863
Тормозные диски что поменять нельзя чтоли?)))))))
на "японском" авто с малым пробегом их менять только ради извращения)))) или желания потратить куда-нибудь лишние деньги
вот и докажи ( фактами, наблюдениями) стоит или нет менять калину на короллу
ВЫ же не просите доказать что вода мокрая а крокодил зелёный))))
Зачем доказывать итак очевидное? По мне и королла и фокус и октавия лучше по всем параметрам чем калина новая
Добавлено через 4 минуты АГ2, Ну ну а тормозные диски значит старые оставляют?
Вот такой знаток как ты и не сможет по ходовке и по внешнему виду различить авто с проьегом 400ткм и 50км. Прежде чем советы давать думайте.
Авто с таким пробегом пролще отдать за 300тыс р чем вложиться в салон ходовку и тд и тп и продать за 380
это все пустой, детский разговор... простите)))))
твоя мафынка красивее и быстрее чем моя, а бугатти вейрон и формула 1 клевые тачки,
мне такие сказки мой ребенок рассказывает, так что я наслышан)))), что королла всех красивее, мощнее и лучше вообщем гонка под 250 минимум