Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 14:14   #161
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
а б.у пятьсот
по блату в трейд ин продали в автосалоне, потому как он сдал калину)))))))
good62 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 14:16   #162
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Иван Платонов 863 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Калина 2 новая, покажи мне новую короллу за 500 тыщ.
Мужики да вы что я повторяю в 100-й раз для особо одаренных речь идет о новой калине и бу ино(читайте название темы)
Иван Платонов 863 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 14:16   #163
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Иван Платонов 863 Посмотреть сообщение
купил за 500 через года 3 продал за 400 добавил 100 и снова взял за 500 посвежее.
хорошая перспектива,
у меня вопрос а этот труп на сколько посвежее будет?
Старый 09.04.2013, 14:18   #164
Забанен

good62, я вам привёл целый список с авито

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
давай по убитым дорожкам прокатимся или заезд по грунтовке устроим, например сделаем выезд на природу.... вот там на + сы и посмотрим.
Слава богу я в городе живу и с деревенскими на спор по грунтовке не езжу и до дачи у меня асфальт.
Старый 09.04.2013, 14:19   #165
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Два дня "курил" их форум. Верно говорят - всем машинам свойственно ломаться.
Отзывы, в принципе, неплохие.
Испугало знаете что? Рвение хозяина продать мне авто. Собирался брать К2 в кредит (по автокредиту % меньше почти в 3 раза, чем потребительский без справок), так он мне кинулся искать кредитную организацию с процентом поменьше. Это окончательно убедило меня в неправильности выбора. (не зря же авто больше полугода не может продаться, потом у меня зависнет вообще тогда надолго)

(совершенно с Вами согласен, можно и уник Лагуны найти дешевле и моложе.)
Но кузовщина на них - тушите свет. Вы были правы, когда сказали, что без КАСКО на нём ездить, мягко говоря, "стремновато".
Спасибо всем, за обсуждение, действительно понял, что нужно не только влезть в кредит на ино, но и иметь денег на его содержание. Так что покупка пока откладывается. С другой стороны, есть надежда, что ценник на К2 будет не выше 470 в максималке с АКПП, тогда с трудом укладываюсь, кредит одобрен, в общем, "будем посмотреть", как говориться.
P.S. действительно, Focus 2 можно гораздо дешевле и моложе купить, изучаю одним глазом .....

Добавлено через 1 минуту

А куда деваться? Накопить нереально, цены ползут вверх ГОРАЗДО быстрее зряплаты, приходится лезть в кредит.
вот это взвешенное решение, правильно, материальная стабильность
дороже любой жоповозки.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 14:19   #166
Рязанская ячейка

Цитата:
я вам привёл целый список с авито
я смотрел)))) очень замечательные авто с сомнительной историей и вкусной ценой
Старый 09.04.2013, 14:20   #167
Забанен

Цитата:
Она новая уже под лимон тянет
ссылку плиз вы её с камри не путайте

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
а б.у пятьсот,неплохо так за 3-5 лет
в этом и + бу
Старый 09.04.2013, 14:20   #168
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Вот судя по всему сегодняшнему разговору, ты короллу взял для понтов...
Старый 09.04.2013, 14:20   #169
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слава богу я в городе живу
В бытность мою в славном городе Казани я познакомился с тамошними ямами в старом центре)))) Они по полколеса глубиною...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 14:21   #170
Забанен

Цитата:
Ты естественно,я же каждый раз на новом .
Да бесполезно ладно спорить больше не буды ты бог на новой калине я же лошара на бу ино)))))))))))
Закрытая тема