Два дня "курил" их форум. Верно говорят - всем машинам свойственно ломаться.
Отзывы, в принципе, неплохие.
Испугало знаете что? Рвение хозяина продать мне авто. Собирался брать К2 в кредит (по автокредиту % меньше почти в 3 раза, чем потребительский без справок), так он мне кинулся искать кредитную организацию с процентом поменьше. Это окончательно убедило меня в неправильности выбора. (не зря же авто больше полугода не может продаться, потом у меня зависнет вообще тогда надолго)
(совершенно с Вами согласен, можно и уник Лагуны найти дешевле и моложе.)
Но кузовщина на них - тушите свет. Вы были правы, когда сказали, что без КАСКО на нём ездить, мягко говоря, "стремновато".
Спасибо всем, за обсуждение, действительно понял, что нужно не только влезть в кредит на ино, но и иметь денег на его содержание. Так что покупка пока откладывается. С другой стороны, есть надежда, что ценник на К2 будет не выше 470 в максималке с АКПП, тогда с трудом укладываюсь, кредит одобрен, в общем, "будем посмотреть", как говориться.
P.S. действительно, Focus 2 можно гораздо дешевле и моложе купить, изучаю одним глазом .....
Добавлено через 1 минуту
А куда деваться? Накопить нереально, цены ползут вверх ГОРАЗДО быстрее зряплаты, приходится лезть в кредит.
вот это взвешенное решение, правильно, материальная стабильность
дороже любой жоповозки.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125