__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нет. Почему? я с проблемой обратилась - мне помогають
Добавлено через 25 секунд svkeel , я ж понты не колочу, как некоторые гости здесь
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, только ты после звонка, если они скажут, что камера не вернулась обратно все равно едь туда и требуй что бы поставили запись, что камера из сервиса не вернулась и поставили дату, кода ты туда пришла и печать!!!! Иначе потом ты будешь доказавать, что ты не верблюд!
И еще, если продавцы будут упириться, требуй встречи с директором или сразу жалобную книгу и катай туда по полной программе!!! Но думаю, что им легче директора пригласить или заведующего магазином, чем получить питицую в жалобной!
Добавлено через 25 секунд svkeel, привет!!!
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от svkeel
о, вы заморочились)))
тут дело принципа!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Но думаю, что им легче директора пригласить или заведующего магазином, чем получить питицую в жалобной!
и что я ему скажу?? о-о!! У меня сразу язык в одном месте окажется
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.