Получается у меня на фото однозначно 10-ные буферы стоят т.к. штатные должны внутрь чашки пружины заправляться а у меня там явная щель т.к. буфер на конус уходит - значит нефиг завтра разбирать, и так явно не те стоят? Короче в ней верхние части буфера должны стоять, больше там вроде никакой похожей под это дело з/ч нет?
Я Саморимами (Калиновскими) поставил 10е отбойники.
главное чтобы не было фиксации буфера в верхней опоре, как на родных. Получается, что он в опоре зафиксирован и на штоке сидит не слабо, вот и появляются звуки разные......
ABC_lights, короче меняй буфера на Калиновские, не ставят 10 буфера с родными опорами - оттуда и скрип идет, а то уже целый роман написали
если есть желание у человека поморочиться с использованием буфера 2110, то к нему нужно прикупить ))))
от 2170 верхнюю чашку пружины, прокладку, нижний ограничитель хода опоры (на каждый модуль ) и поставить бы на остальные калиновские детали (а ещё лучше опору от 2190)) ).
(вобщем, каша из топора)) )
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Я Саморимами (Калиновскими) поставил 10е отбойники. Стойка СААЗ 1119. Правильно сделал? Уж больно быстро (18тыс) один треснул.
возможно это просто брак (если не было оч. сильных ударов)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
если есть желание у человека поморочиться с использованием буфера 2110, то к нему нужно прикупить ))))
от 2170 верхнюю чашку пружины, прокладку, нижний ограничитель хода опоры (на каждый модуль ) и поставить бы на остальные калиновские детали (а ещё лучше опору от 2190)) ).
(вобщем, каша из топора)) )
)))) Вопрос в том куда мастер смотрел когда мне стойки менял - неужель не мог сказать "оставь штатные". Мне-то простительно - я понятия не имел что буферы разные пошли - но он-то каждый день в подвесках ковыряется.
)))) Вопрос в том куда мастер смотрел когда мне стойки менял - неужель не мог сказать "оставь штатные". Мне-то простительно - я понятия не имел что буферы разные пошли - но он-то каждый день в подвесках ковыряется.
если есть желание у человека поморочиться с использованием буфера 2110, то к нему нужно прикупить )))) от 2170 верхнюю чашку пружины, прокладку, нижний ограничитель хода опоры (на каждый модуль ) и поставить бы на остальные калиновские детали (а ещё лучше опору от 2190)) ). (вобщем, каша из топора)) )
Совсем не обязательно это делать, если опора калиновская остается, без проблем 10-й буфер в калиновскую чашку упрется. хотя возможны скрипы при повороте руля, т.к. буфер об чашку трется, но у себя не наблюдал такого, когда с эволексами стояли калиновская чашка и 10-й или 8-й буфер