Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
360 .И еще в память основателя партии "Единство", преобразованной в "Единую Россию":
"Взволнован весь "террариум" кремлевский.
Покинул свет в змеиный год "гад" Березовский.
Та смерть -намек для бандерлога
И для удава... Жизнь в руках у Бога!"
" В чем настоящая причина смерти БАБа?
Ужель и вправду задушила его жаба?!"
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 01.04.2013 в 19:36..
362. "Куда ж слинял с минобороны вор?
Молчит пока "кремлевский двор"...
Во временах иных воров ждала верёвка,
Теперь негласная "тандема" установка:
"Ворам элитным создавать комфорт!
И не выбрасывать "княжну" вора за борт!"
Спасибо БОЛЬШОЕ за рифмы Юрий Кузьмич.
Очень интересно почитать.
Благодарю за отклик...
363. Вот рифмованная зарисовка ситуации 2009 года, когда ВАЗ стоял с "протянутой рукой "перед Правительством России в ожидании кредитной поддержки из госбюджета через "Сбербанк "( теперь это только воспоминания...)
"ОбшелушОнный" дъ эффективным менеджментом,
Подсевший на "ГРЕФовную" кредитную иглу,
Перед "тандемным" и всесильным Президентом,
С протянутой рукой стоял "ВАЗ",cловно нищий на углу..."
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 17.10.2013 в 10:20..
Причина: Замена одного слова
364.
Уже давно называю Михаила Прохорова ДЛИННЫМ РУБЛЁМ. Этот политик нового формата через нашего мэра Сергея Андреева активно "окучивает" бизнес-элиту и влиятельных людей города Тольятти по укреплению своей "партии" под названием "Гражданская платформа". По городу развешены плакаты с портретами уважаемых многими спортсменов и бизнесменов с таким простым слоганом " Гражданская платформа + Я". Как-то сразу нарифмовалось:
" Платформа "длинного рубля" купила буквы " Ё и Я ".
Любителей той буквы " Я " теперь в Тольятти до...фига.
( та буква мэру дорогА ). "
365. Во время выборов в городскую думу написал несколько эпиграмм. Губернатор Николай Меркушкин почти каждый день приезжал в Тольятти .Агтировал за "Единую Россию" и выделял много денег на нужды города.Вот одна из них:
"Как хороши предвыборные скачки.
На город сыплются бюджетные "подачки".
Так может выборы тут делать каждый год???
О, как Тольятти на "подачках" заживёт"!!!"
В начале этой недели менял летнюю резину на зимнюю на своем "Автоцентр-Тольятти-ВАЗ". Заодно сделал несколько замечаний по качеству.( очень тугие замки задних дверей,часы спешат на 6 мин за два месяца, замок багажника заедает, одна щетка стеклоочистителя оставляет кусок ветрового стекла неочищенным, скрип тормозных колодок. Про другие мелочи пока молчу...). Пригласили аж 5 человек с завода и вначале пытались "отшить " меня. Я им сказал, что стыдно за завод, на котором руководители французы и наши громогласно заявляют, что качество автомобилей улучшилось в десять раз ,а такие мелочи до сих пор не устранили. Вице-президент по качеству Лоран Фофана заявляет, что качество улучшено еще в три раза( после заявлений другого француза Паскаля Фелтена об улучшении качества в 10 раз). Пришлось написать эпиграмму:
366.
"Поёт осанну качеству на ВАЗе Фофана.
В натуре рулит качеством пока что Сатана.
Завод и с Гоном гонит брак
И качество пока что хРЕНОвато.
" Нет, ребята, всё не так.
Всё не так, ребята"
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 20.11.2013 в 22:08..