[QUOTE=Юлия2010;3977163]ИРР!!
Чо за туса? Гей парад..?!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
с сиськами?))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
как сиськи смотреть - так это пожалуйста, как на красивых мужчин - так гей парад. Нипонятно..........
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Именно так!))
чет ты сегодня какой то разговорчивый, Дим И с чего бы это??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Я разве вчера меньше место стоянки возле дома обсуждал!))
я вчера посчитала, что это так и должно быть
Цитата:
Сообщение от 907
Не пил!
хи-хи
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает