Как я понимаю на машинах с АБС задние колеса должны тормозить практически одновременно с передними. У меня за 50т. задние колодки как новые. Сейчас после замены чувствуется, что машина не так клюет носом и тормозит лучше!
могу предположить, что так же перетерся и один провод в жгуте, поэтому и не работает у меня АБС
так и есть! разобрался, починил себе АБС. причина неисправности- обрыв провода к датчику переднего правого колеса. а вот причина обрыва- перетерся провод об гофру! Что такое творится с автопромом? Почему при пробеге 80-85 ткм в машине надо менять уже как минимум 2 жгута? (к регулятору ХХ тоже были перетёрты)
так и есть! разобрался, починил себе АБС. причина неисправности- обрыв провода к датчику переднего правого колеса. а вот причина обрыва- перетерся провод об гофру! Что такое творится с автопромом? Почему при пробеге 80-85 ткм в машине надо менять уже как минимум 2 жгута? (к регулятору ХХ тоже были перетёрты)
Выложи Фотографии участков Гофр и укажи места, где присутствовало перетирание.
Хочется знать о проблеме точнее, т.к. фото повреждённой проводки не дааёт точного местоположения проблемы.
Пусь все посмотрят на возможные места перетирания и заранее подмотают там изоленту.
Гагаринец, фоток пока нет, может быть позже сделаю. на словах: провода перетерлись в районе подъёма "ветки" жгута от генератора до фары правой. к тому же сама гофра перетёрлась об ребро "телевизора" до дыр