Долговязый,я вчера думал сам перекину,новые диски с шинами забрал,закинул в багажник.Пока туда-сюда катался дождь пошел,в грязи и под дождем уже в лом было самому перекидывать.Заехал на шинмонтажку в ближайшую.Смотрел заводской болт ,да он коротковат,прикладывал к новому литью,вроде 2-2.5 сантиметра торчит.Вот не знаю ,а сколько должно закручиваться по длине приблизительно?
Долговязый,я вчера думал сам перекину,новые диски с шинами забрал,закинул в багажник.Пока туда-сюда катался дождь пошел,в грязи и под дождем уже в лом было самому перекидывать.Заехал на шинмонтажку в ближайшую.Смотрел заводской болт ,да он коротковат,прикладывал к новому литью,вроде 2-2.5 сантиметра торчит.Вот не знаю ,а сколько должно закручиваться по длине приблизительно?
...хочешь убиться? Закрути родные.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый,я и закрутил родные,я говорю что при снятии зимнего заводского литья(с заводскими болтами стояла)Их же и поставил,Говорю что примерил заводской болт на новом литье и вроде 2-2,5 сантиметра получался ход резьбы.И вот и спрашиваю.Кстати болты были по моему обычные по длине как и на штамповках,шейка болта без резьбы была где то 2-3 мм.
Борёк068, бюджет какой?
а вообще, вообще. В барахолке проскальзывало объявление о продаже литья r14 за 8к. А резину..тут все исходя из бюджета. Лично я начитавшись всяких тестов хотел брать 185/60 пирелли p1, ханкук к415 или мишлен энерджи сейвер, 2400, 2000 и около 2700 соответственно... Потом покопался в кошеле и спустился до камы евро 129 и барума бриллиантис 2, цены около 1700-1800 за баллон. Рисунок у обоих от континенталя. Вероятнее всего буду брать барум. Но и кама 129 норм резина.
Последний раз редактировалось frantic_dog; 09.04.2013 в 22:53..
Борёк068, бюджет какой?
а вообще, вообще. В барахолке проскальзывало объявление о продаже литья r14 за 8к. А резину..тут все исходя из бюджета. Лично я начитавшись всяких тестов хотел брать 185/60 пирелли p1, ханкук к415 или мишлен энерджи сейвер, 2400, 2000 и около 2700 соответственно... Потом покопался в кошеле и спустился до камы евро 129 и барума бриллиантис 2, цены около 1700-1800 за баллон. Рисунок у обоих от континенталя. Вероятнее всего буду брать барум. Но и кама 129 норм резина.
На всё про всё бюджет тыщ 17-18
Добавлено через 2 минуты
Я думаю взять кумхо цена 2050 за балон !Друг больно хвалит зимнюю этой фирмы
temych_p, кама-каме рознь, эт раз. И два, не всегда можно найти тот ханкук/пирелли/мишлен. Каму же на любой заправке купить можно.
И да, я не агитирую за покупку продукции НКШЗ. Но тем не менее, 129 модель копирует рисунок конти премиумэко первого.
Добавлено через 1 минуту Борёк068, почитай тесты авторевьюшников и zr.ru прежде.. Ну мало ли. Нордман 4 норм зимняя резина. Но чет я сомневаюсь, что нордман sx лучше другой резины в ее ценовом диапазоне.
А, еще можно отзывы на я.маркет почитать по твоей кумхо.. И скажем на дром.ру. Там тоже сотни отзывов, при этом есть диаметрально противоположные. С поправкой на адекватность и бюджет, в течении пары-тройки дней можно будет определится.