__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ты хочешь намазать его мороженным, затем полить шоколадом, а затем.....о-о-о-о...ну Юлька, у тебя и фантазия...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
рвете сердце другу, ну ну, ну ну - это безчеловечно!
1200км дают о себе знать.............
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
Ты хочешь намазать его мороженным, затем полить шоколадом, а затем.....о-о-о-о...ну Юлька, у тебя и фонтазия...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от morfiy_di
и меня вылечат и тебя вылечат, только в моем случае эт не так запущено )
ты так считаешь?? счас все исправим
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
рвете сердце другу, ну ну, ну ну - это безчеловечно
да там защита такаааяяя стоит...Банк России - отдыхает и нервно курит в углу...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.