По радио только что передали, Медведев собирает совещание по вопросу стагнации в автоотрасли, ну что ждем очередной утилизационный сбор, или новую программу утилизации?
А я про пять лет и не говорил. Калина сразу после выезда из автосалона, загремела и завыла. Ну ,а спустя 20 тык и вовсе начала ломаться, причем без каких-либо предупреждений. Плюс по мелочи просто огромное количество косяков, многие за 40 тык , так и не исправил, руки не дошли. Кореец в этом плане просто небо и земля. Ну вот нечего в нем доделывать и подгонять. Это говорит о подходе к производству автомобиля. Нифига он не похожий)))
На счет того что на рынке стоят перекупы с табличками, так Калину они точно не имеют ввиду. Я свою им хотел скинуть, некоторые сразу морды воротили, некоторые на 50 тыр дешевле предлагали чем трейд-ин. Говорят нафиг никому она не нужна, а вот Приора другое дело, с удовольствием берут .
Навел ты меня на мысль.
Как соберусь свою первую калину продавать, заготовлю табличку
"Меняю на ВАЗ".
А ну да про ломучесть.
Писал неоднократно что четыре калины (мои +близких родственников) с пробегом от 30 до 60 особых хлопот не доставляют.
Дворник закисал, ремни гены с новья подтягивались,датчик скорости , рхх дурил (сам оклемался).Лампочки всякие
Остальное только то что сами сломали.
Тебе похоже судьба такая выпала с ломучей калиной.
Бывает.
У приятеля была ломучая 2111 , чего только на ней не ломалось.На всех остальных десятках моих знакомых вместе взятых не было столько косяков как у него одного.
Вторичный вал кпп , граната еще куча мелкой хрени.
Кстати он потом на ней слетел с трассы перевернулся на крышу.
Черной магией попахивает прямо.
Моторный отсек горел , только начал вовремя потушили.
Из-за криворуких установщиков сигналок провд упал на выпускно коллектор...
Кстати поставили обратно на колеса и сама уехала.
Потом при ремонте только скальп крыши поменяли.
На дверках пару вмятин не стали трогать , в глаза не бросаются.
Ничего ни где не повело,стекла целы.Крепкий аппарат на удивление.
Так-что может ты калину вовремя продал.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 10.04.2013 в 10:12..
По радио только что передали, Медведев собирает совещание по вопросу стагнации в автоотрасли, ну что ждем очередной утилизационный сбор, или новую программу утилизации?
Очередной утиль тупо поднимет стоимость ВСЕХ авто на стоимость утиля. А оно нам надо???
Хорошо не "стандарт" , назовем это обобщенно "не люкс".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
У Трабанта может быть, а вот у остальных прямых конкурентов, за исключением Нексии, оцинковка, даже у Шанса. Можно конечно говорить, что и оцинковку можно пробить, но всеже это
Есть мнение что калина входит в тройку машин до 20куе лучших по кузову и ЛКП.
Пока никто не опроверг.
Видимо вы не правильно переводите с украинских цен на наши.
Вчера курс был 1 гривна = 3,89 российских рубля
Сегодня 3,83 рубля
Сегодня Логан в максимальной комплектации с навигацией, боковыми подушками и много ещё чем стоит 510156 рублей по мнению конфигуратора на сайте http://www.renault.ua
Просто возможно как обычно не указана плата за доставку до дилера, но она ведь вряд ли больше 10-20 тысяч рублей.
Есть кто с Украины, кто может разъяснить ситуацию?
Если Вы про авторевю то в статье про коррозию металла непонятно на какую глубину надрез делался, подозреваю, что не до металла, что происходит с металлом когда повреждается ЛКП до металла и этот метал не защещен цинком хорошо видно в рсурсном тесте Гранты, которая обрабатываеться все тем же грунтом и краситься на той же линии что и К-1. Да и не нужно мне никакого авторевю, я прекрасно вижу, что происходит со сколами на моей Калине, точно так же вижу, чего не происходит с такими же сколами у конкурентов Калины. А само то ЛКП отличное, к нему претензий нет, но эксплуатирую то я не ЛКП, а автомобиль.
Сегодня Логан в максимальной комплектации с навигацией, боковыми подушками и много ещё чем стоит 510156 рублей по мнению конфигуратора на сайте http://www.renault.ua
А в Украине правительство защищает своих производителей от ввоза Б/У и новых машин иностранного производства?
Если Вы про авторевю то в статье про коррозию металла непонятно на какую глубину надрез делался, подозреваю, что не до металла...
Читайте статью внимательно!!! Прежде чем писать ерунду! Да и какой смысл делать царапины не до металла и потом проводить тесты на коррозию???
А вообще по поводу ЛКП на Калинах и Приорах - я пока не видел ржавых машин вообще (авто побывавшие в ДТП не учитываем).