весь в работе! чей то у нас ажиотаж с пятницы не спадает, мы тут как полковые лошади на параде - голова в цветах а все остальное в мыле!
раз ты здесь, значит-с переводи дух
Цитата:
Сообщение от cat2
хулиганить...)))))
хи-хи
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ой, Коля тебя вчера не было...вот где тебе раздолье бы было...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Ой, Коля тебя вчера не было...вот где тебе раздолье бы было...
это уж точно а то все прошло тихо, мирно и спокойно