я одной ногой там стояла, а вторую еще не переставила...а вот теперь......))))
ясно я уж испугалась, что ты полностью на гарем согласилась, да и меня туда подталкивала
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
это-не ерунда.Это-полная ...ня Нравятся судье мелкие-будут в призёрах чихи и тои.Любит судья покрупнее-алабаи и мастифы рулят.А если судят хохлы или прибалты-вообще самых чмошных представителей породы вперёд выводят,генофонд оккупантский подрывают...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ясно я уж испугалась, что ты полностью на гарем согласилась, да и меня туда подталкивала
Юль, а мы там сои порядки заведем...))))
Если не ошибаюсь, то помоему Алегрова пела, о мужском гареме...))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
да вы там уже по уши!!!)))
ошибаешься...)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
это-не ерунда.Это-полная ...ня Нравятся судье мелкие-будут в призёрах чихи и тои.Любит судья покрупнее-алабаи и мастифы рулят.А если судят хохлы или прибалты-вообще самых чмошных представителей породы вперёд выводят
это точно! знакомо))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Ир!! с тобой то там мы и споемся, и сопьемся А как быть с остальными?? на кол?