если ты боишься какой-то вибррации, то лучше вообще больше 3х тыщ не крутить))))...на 5500 часто ездишь? а если и едешь, то на дреге...там про вибрации некогда думать!
Вопрос. Кто нибудь ставил тюнинг вал на мотор с Е-газом? Интересует не то какой вал и подробности установки, а настройка контроллера. Слышал проблемотично настроить контроллер Е-газа под нестандартный вал
обманку надо под e-газ ставить! мало пока инфы! у меня есть занкомый, который ставит уже валы на электронную педаль, но вот ньюансов пока не раскрывает))))...приходиться изучать пока....скоро приедет приора для установки валов под е газ, будем пробывать настраивать!..вот, единственной, чем он поделился это тем, что он ставит какую-то обманку(
что за обманка? ))
насколько я знаю, проблема только в онлайн откатке нового ЭБУ под Е-газ, софта вроде нет. Калибруют по логам.
А обманка - это та что ли, которая позволяет дросселю открываться как нужно, а не как электроника хочет? типа Педаль Бустера ))
Доброй ночи. Может ли кто подсказать с какими валами можно раскрыть весь потенциал приоро мотора с родным низом?
С теми у которых перекрытие не более 2 мм.,иначе "сталинград".Валы можно поставить любые,зависит только от Вашего предпочтения производителю,но кроме Нуждина.