Медведев поручил проработать вопрос замены транспортного налога экологическим
Да, скоро не выгодно будет ездить на старенькой машине
Вроде здесь писали, что налог отменят, мечтать не вредно, еще и старый оставят и новый введут, как это было с акцизами на бензин в замен транспортного налога.
Теперь осталось дождаться ценника и посмотреть что изменилось в к2 по сравнению с к1 и стоят ли эти "ништяки" разницы в цене...
Получается что если будет цена на к2 в люксе 450тыс - покупатель будет думать либо брать после плугодичного ожидания пустого как барабан солярис или к2 люкс сейчас на ручной коробке... (я бы выбрал к2 в люксе)
был уже перед таким выбором - все в пользу к1 люкс...Можете не убеждать что пустой солярис лучше чем калина люкс... УЖЕ ПОЗДНО )))
за автомат разумеется нужно будет доплатить...
в общем к2 люкс на мкпп 449000
к2 люкс на акпп 479000 с боковыми подушками и есп и еще всякими "ништяками" все 499900р Если будет дешевле и скидки то только плюс автовазу.
разумная цена - будет продаваться первая партия люкса как пирожки, неимущие и жадные будут ждать "стандарт" - минус сто от люкса с ручкой - 349000 думаю разумно
за 300000 голую к2 ждать надо быть большим оптимистом )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от U-230
В сентябре 2008 - 293 000 (седан люкс)
что входило в 2008 году в седан люкс и какой двиг?
Получается что если будет цена на к2 в люксе 450тыс - покупатель будет думать либо брать после плугодичного ожидания пустого как барабан солярис или к2 люкс сейчас на ручной коробке... (я бы выбрал к2 в люксе)
был уже перед таким выбором - все в пользу к1 люкс...Можете не убеждать что пустой солярис лучше чем калина люкс... УЖЕ ПОЗДНО )))
за автомат разумеется нужно будет доплатить...
в общем к2 люкс на мкпп 449000
к2 люкс на акпп 479000 с боковыми подушками и есп и еще всякими "ништяками" все 499900р Если будет дешевле и скидки то только плюс автовазу.
разумная цена - будет продаваться первая партия люкса как пирожки, неимущие и жадные будут ждать "стандарт" - минус сто от люкса с ручкой - 349000 думаю разумно
за 300000 голую к2 ждать надо быть большим оптимистом )))
Вот еще были-бы люксы с 8кл.
А то 16кл это не лучшее изделие ваза.от гарантии с таким мотором отказываться страшновато.
от гарантии с таким мотором отказываться страшновато
я думаю не будет, не отказывайся, три ТО съездить не так накладно, как можно попасть
у меня 1ТО бесплатно(с маслом и фильтром) 2ТО 4300р(раб+их материалы) (калина люкс)
забыл добавить 18тыкм - полет нормальный... тьфу-тьфу-тьфу
Да, скоро не выгодно будет ездить на старенькой машине
Вроде здесь писали, что налог отменят, мечтать не вредно, еще и старый оставят и новый введут, как это было с акцизами на бензин в замен транспортного налога.
Давно мечтают запретить старье , да побаиваются электората.
Больно уж мера будет непопулярная.Думаю вряд-ли.
Одним действительно нужен Люкс, другим не нужен, но что бы не выглядеть нищебродом на табуретке, он берет люкс. У кого то жена говорит что она не смертница и ей хочется подушку.А это другая цена и комплектация.
Третьи утешают себя что у него все есть как в бентли но за меньшие деньги.
Маркетинг рулит. Так что цена не с потолка.