Про пайку - загляните внутрь любого электродвигателя, что там, пайка или скрутки? На авто пайку не используют по другим причинам - технологическая сложность и невысокая виброустойчивость.
Что касается скруток, то соглашусь в том, что это одно из самых надежных соединений, опять же, при условии качественного исполнения. Видел, один электрик скручивал "косичкой", там быстрей сам провод порвешь, чем скрутку.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
Про пайку - загляните внутрь любого электродвигателя, что там, пайка или скрутки? На авто пайку не используют по другим причинам - технологическая сложность и невысокая виброустойчивость.
Что касается скруток, то соглашусь в том, что это одно из самых надежных соединений, опять же, при условии качественного исполнения. Видел, один электрик скручивал "косичкой", там быстрей сам провод порвешь, чем скрутку.
Я решил взять две клеммы папы и соединить их проводом. Думаю нормально будет
......Надо уметь довольствоваться тем, что есть.......а че к жилью такие фундаментальные утверждения не подходят.а еще некоторые уважаемые седые люди это называют мудрыми словами.ВСЕГДА И ВО ВСЕМ надо стремиться к лучшему.начиная от туалетной бумаги и заканчивая.......а ето у каждого свой предел.И поверте не делайте из машины фетиш...
а еще некоторые уважаемые седые люди это называют мудрыми словами
Я согласен, что надо стремиться к лучшему, пока есть у человека цель и он к ней идет, человек живет!!! Но по мимо этого надо уметь ЦЕНИТЬ ТО, что ты уже достиг и радоваться каждому дню и любой мелочи!!! Это сложно объяснить, это приходить с годами, с жизненным опытом, у кого то раньше, у кого то позже.