Вот подход у некоторых интересный.заводится ездит не отваливается и 100р в кармане радуют так купите таврию или москвич и 200р в карман.
Утрировать не надо. Людьми было сказано, что они возьмут новую машину которая не на столько хуже ино, а оставшиеся деньги останутся в семейном бюджете и пойдут на дело... Я сомневаюсь, что Вы в 19 лет сами заработали на шкоду (по крайне мере новую). Для кого то важен шильдик на капоте, для кого то табун лошадок, а кто то при покупке авто оперирует другими соображениями...
Вы тут ещё не учитываете разницу в стоимости обязательных ТО. У иномарок гарантия больше, соответственно общее количество ТО проходить в обязательном порядке для сохранения гарантии придётся больше. Эта разница текущими мелкими ремонтами ВАЗов перекрывается даже далеко не на половину. Т.е. к разнице в 100 т.р. при покупке прибавите ещё минимум 50 т.р. обязательных затрат за "новый" автомобиль. Дальше - больше, бампера царапают все. Если не вы, то вам его обязательно поцарапают. В нашем городе перекраска бампера на ВАЗ стоит 3000 р. + материалы около 1000, те же самые люди про бампер на иномарку называют цену за работу минимум 5000 т.р. Ну и т.п.
Странная какая то логика, кто мешает самому ограничить гарантию у ино? А учитывая, что первое ТО там в большинстве своем бесплатно или необязательно, то даже дешевле выходит. У нас в городе во всяком случае стоимость ТО на ВАЗ зачастую дороже чем на ино.
t88, я сам заработал 250р за 2г и взял кредит 250р те бюджет 500р. Мог бы взять новую калину спорт или приору за 420р +музыка сигн резина на зиму и тд и тп. Пусть 460р. А за ваз платить такие деньги это не по мне. В итоге купил шкоду отца 2011г
Вот подход у некоторых интересный.заводится ездит не отваливается и 100р в кармане радуют так купите таврию или москвич и 200р в карман.
Плюсанул даже Тоже над этим думал. Раз разницы никакой между Калиной и бюджетными ино, можно Москвич 2141 купить за вместо Калины и лишние 300 тыщ рублей в кармане оставить)))
metallic, ну зачем так грубо. Я не сын милионера что бы отец мне машины дарил. С 17 лет сам зарабатываю. Октавия 2011г 1.6 мех климат круиз стекл 4шт музыка туманки резина зимн и летн на дисках сигн пробег 30000км за 500р а вы евр семья