Kalina l, паражаюсь вашей логике. У вас дома телевизор горизонт,стиралка малютка, холодильник мир и пылесос вихрь? Сомневаюсь. А почему же бытовая техника ино,а авто ваз? Зачем вы за бренд платите? Папа в жизни не связывался с кредитами тк может позволить себе авто за нал(пассат приобрел),я же пока нет поэтому кредит.
Опель Вектра новый, в комплектации Cosmo, купленный в 2007 году на зимней резине, где-то на 110 км переходил порог после которого шумел сильно.
Так вот насчёт Вектры, Калине чуть-чуть шумки не хватает, что бы почти сравниться с Опелями, если бы не вентиляция. Даже вой коробки вполне спокойно воспринимается.
А вот вентиляция реально мешает.
Улыбнуло... Есть у нас в семье Вектра 1,8МТ. движочек спокойно и без изжоги выкручивается до красной зоны не досаждая шумом. сравнивать Вектру и Калину это всё равно, что Запорожец с Самарой... ну ничего общего... так-что баечки тут не травите, ага... после Калины в Вектре понимаешь, что ты просто оглох, ибо ничего кроме шелеста шин, особо то и не слышно...
Kalina l, а есть калина с норм не бухующими стойками с незаливаемыми мозгами с негнущимися клапанами с недребезжащим рычагом коробки
Только 50/50,как в моей комплектации.Мозги не зальет,перенесены из-за тросов,но дребезг обеспечен.Клапана не загнет,но стойки...Как то вот так,реальность,спорить и доказывать что то вариантов нет.Все просто,нравится бери,не хочешь покупай другое.Но денег не густо,а двигаться нужно,в автобусах накатался,на всю жизнь впечатлений осталось.
Kalina l, а есть калина с норм не бухующими стойками с незаливаемыми мозгами с негнущимися клапанами с недребезжащим рычагом коробки
с негнущимися клапанами? ))) Перечисли машины на которых не гнет.
у меня стоики не "бухуют", страхи про заливаемые мозги в сторону...
рычаг дребезжит, коробка воет ужасно - если форум почитать еще сильнее выть начинает....))))
может я не капризный к авто? и поэтому меня все устраивает