Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2013, 17:37   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Очередная тема без конца Т.е. вечная тема
Вообще, после трех БУшек, начинаю понимать, что новье есть новье (пока без привязки к марке)) Новья было 2машины, БУшек 3 машины- опыта для выводов хватает.
Купил б/у- вот и держи все в голове на БУшке: тормозуха к 90тыс.км замена , антифриз к своему сроку, то диски тормозные поменять (при чем сначала перед, а следом зад), то колодки, то кондей по регламенту (да и по эффективности) пора дозаправлять, то грм с роликами и с помпой.
Одно заменишь по регламенту, а следом уже другой регламент, а потом обычного ТО срок подходит и при этом авто под себя допили (типа парктроника и т.п.).
Такое ощущение порой, что из сервисов не вылезаешь (ощущение не калиновское, но все же)), хорошо хоть техническая часть (отсутствие косяков, а точнее их редкость) не усиливает это ощущение. И это при небольших проегах годовых в 20 тыс.км и при изначальном небольшом пробеге моего авто(47тыс.км), а что там с древними и сильнопробежными авто творится, я даже думать не хочу. Такие древние ведра я вообще не замечаю для покупки в принципе.

Менять все скопом при покупке, по цене кучеряво слишком на ино, ибо я не абрамович и не его дитятко)) Это на 4ке бэушной я так все сделал скопом за 7т.р. , а на Калине 10т.р.(все болячки и все расходники)))

Короче, вот вспоминаю: купил новую, снял пленочку с сидений и не лохматишь бабушку- катайся, только на ТО , только не забывай заезжать и КАСКОчку одевать раз в год))
Но правда опять в противоречие вступает древний спор: купить б/у но выше классом, или новье, но классом пониже. Каждый сам решает, но я постараюсь следующее авто только новое покупать. Может быть сыграло роль, что три бэушки подряд были, может быть надо от них перекур сделать, а потом с новыми силами вернуться, не знаю в общем, но пока вот такие ощущения.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 12.04.2013 в 19:07..
ivas вне форума   Вверх