Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2013, 19:27   #11
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути
Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения

Да я в шоке, и даже теперь не знаю, К1 была незаметной, у многих людей не вызывало раздражения. В 07году купил жене сказал жигуль нового поколения, вышла она на стоянку и искала средь машин, я её взял за руку и подвёл - указывая на Калину-Это ж не жигуль - читай. Лада Калина Так ей стало весило и приятно. Кстати порылся в форуме в то время, купил стандарт ( вазговор был об усилителе руля ( Мохачкалинском ), после 7-ки мне не привыкать. А после этого и нырял в ямы, где вода была выше бампера, и бездорожье и т.д. и т.п.. Племянник на ней учился водить. Кстати жаловался на то что (бухают) стойки. Купил он себе Мерин 9 лет и понеслось у него, коробка передач 70 тыков, кондекционер 30 тыков, сразу зимние колёса 10 тыков за одно и т.д.. В общем продал он его, за те деньги что и купил + 4 колеса. Отьездил 1 год. Пришлось уступить Калину. Недавно спрашиваю стойки бухают - ответ- нет ( Мерин научил - там вообще днищем об асвальт, если корпус машины не поднять).На К2 деньги есть, но те же сомнения что при покупке К1 или ино. Но хочеться простое и надёжное как К1, АКП, и кондикционер.
Шахтер вне форума   Вверх

Метки
lada kalina 2, калина второго поколения, лада калина клуб