"с эур и без него " это как? ты его снимал, таранов?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Похоже это стучит датчик момента... Градус поворота стука и интенсивность меняется в зависимости от тяжести вращения руля.
Вчера менял колеса, ничего нигде не люфтит!!! Это точно внутренний стук ЭУРа, который никак не сказывается на ходовую...
В выходные ездил в деревню по бездорожью, на обратном пути в воскресенье утром, было -6, и старался ехать по замёрзшей жиже, но пришлось колоть лёд колёсами..
После выезда на асфальт обнаружил, что тормозит одно левое заднее колесо, на тормозных дисках наледь... Прогрев тормоза я убедился, что всё норм...
Но всё-таки у меня вопрос к форумчанам, опасно чем-то для машины колоть лёд на весенних лужах? Я никогда не видел этого со стороны, ледышки не залетают куда-нибудь во внутрь, в колёса под капот?