Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
С нашими такое не катит,фильм кажется "Привидение" называется видел?Там убитый чувак метался не в понятках почему на него никто не обращает внимание,вот примерно так же у нашего дилера,ходил по ремзоне с вопросами,а меня как будто нет,всем по фигу.
Добавлено через 1 минуту
и вообще у меня подозрение что офиц. запрос на головное предприятие никто не делал, а ролик тупо подсунули от другого производителя раз вы не присутствовали при разборе в районе грм
Я и сам бы бодался, если бы знал что будет такой капитальный ремонт. Рассчитывал то я тыщ на 12-15 от силы, решил что не стоит судится полгода и быть без транспорта (второй машины в семье нет)
И у меня такое подозрение было. Но дело в том что по всем признакам существует подобное распоряжение на машины этого года (2011), что бы АвтоВазу не ремонтировать/не менять моторы с подобным браком по гарантии, иначе не стали бы они писать отказ в книжку с печатью.
столько у меня вышло на 2112 притом что я разбирал и собирал сам, замена гидриков, клапанов и т.д. вплоть до тосола, единственное на предложение сделать безвтык отказался, итого в сервисе мне поменяли потроха в головке блока и притерли клапана.(предлагали сделать все сами цена разнилась 15-20)
У тебя я так понимаю и поршни клапанами проломило? все равно мне кажется что сумма слишком большая у тебя получилась.
вот из-за безвтыка я и взял калину 8 клапанку
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
У меня раскололся поршень третьего цилиндра, загнуло все клапана и 2 клапана (из третьего цилиндра опять же) отломились. Собственно из-за их отлома и произошел этот "сталинград"...
12 тыс. это я имел в виду только работу. Плюс естественно клапана, гидрики и направляющие. Но.... Пострадала даже камера сгорания третьего цилиндра, пришлось купить новую головку блока в сборе (одно только это потянуло на 18тыс. руб)
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
г.Владимир салон Автотракт на ул.Куйбышева...Проходил там ТО-1..Криворукий мастер после замены масла забыл затянуть сливную пробку в поддоне. Заметил на следующий день,когда выезжал с гаража(лужа масла под машиной)...Пока этот мастер мазал замки и петли МОЕЙ!!! силиконовой смазкой,заляпал грязными руками всю машину... Еще он же отломил динамик сирены...Далее сход развал(после выезда с ТО машину стало тянуть в лево)...и последний электрик...от него прозвучал один вопрос:"Все работает?" я говорю:"Да" он:"Ну все,счастливо"...даже смотреть не стал....за ЧТО я заплатил 4т.р? Короче полный пи....!
Само-собой поршни теперь стоят "безвтыковые", плюс "загильзован" третий горшок. Пробег после капиталки - примерно 5000 км, масло менял два раза, пока все ок, тьфу-тьфу.