...Спросите вот почему нет самой простой комплектации без ничего ....
Для того, что бы название "Калина" не ассоциировалось с "машиной без ничего". Машиной без ничего может быть "Гранта", а "Калина" будет более престижной.
Не хочется платить за фарш - Гранта, не хочется покупать Гранту, никто не заставляет, у нас рыночный капитализм, никто никому ничего не должен.
C 15 года ЕМПН новую машину без ЕСП продать будет нельзя, и это правильно, и на месте правительства я бы это требование еще раньше включил, как и подушки. И вообще, давно пора нашей стране помимо сертификационных испытаний вступить в ЕвроНКАП или свою организовать (вступить дешевле будет, и рекламы больше). Ну и дороги реконструировать, не дело когда крупные магистрали без разделительного барьера.
Ну и дороги реконструировать, не дело когда крупные магистрали без разделительного барьера
...ндааааа! возразить даже сложноПобольше нефтяных скважин - запросто реконструируют и барьеры поставят... Вы, извиняюсь, в стороне от Ленинграда то были? На жизненно важных артериях даже краски для разметки нету
Для того, что бы название "Калина" не ассоциировалось с "машиной без ничего". Машиной без ничего может быть "Гранта", а "Калина" будет более престижной.
Не хочется платить за фарш - Гранта, не хочется покупать Гранту, никто не заставляет, у нас рыночный капитализм, никто никому ничего не должен.
С такими рассуждениями вам и придется кушать то что дают! И нечего рассуждать за вас уже все придумали. Читайте книжки про капитализм! Только как я понял тема тут другая о том кого что волнут. А не тупо нагинаться! А я скажу так если бы была свобода выбора комлектации все эти примочки вообще бы спросом не пользовались. По нашим дорогам машина должна быть простая мощная надежная как автомат. У нас не все живут в городах где есть хорошие магазины и сервисы. Например я живу в городе где в магазинах вообще трудно найти что на калину все на заказ а это от полтора до два с половиной цена выше и месяц ждать. Я думаю пол страны так живет.
Последний раз редактировалось zelek; 14.04.2013 в 16:04..
есп ... и тому подобная киборгуйня конечно хорошо, но если жесткость кузова сравнима с фольгой то только и остается (единственное спасение) устанавливать.
Например я живу в городе где в магазинах вообще трудно найти что на калину все на заказ а это от полтора до два с половиной цена выше и месяц ждать.
Интернет магазины массово отменили?
Цитата:
Сообщение от zelek
Только как я понял тема тут другая о том кого что волнут. А не тупо нагинаться!
Что "волнует" и что "волнует" производителя это 2 большие разницы. В убыток себе работать никто просто так не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bobylev1
но если жесткость кузова сравнима с фольгой то только и остается
Безопасность пешеходов и программируемое распределение нагрузки иначе не обеспечить. Да и зачем: только рихтовщикам жизнь облегчить? Силовая структура не из фольги.