Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 14:59   #1
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 U-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скоро
Re: Почему так шумно в салоне?

Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
у меня уже вторая Калина 8-кл....
У меня уже вторая Калина 16-кл. Могу точно сказать, что самый тихий и мягкий двиг. на Калине 1,4V16, что касается 1,6V16 - шум появляется только на высоких оборотах, а так вполне терпимо. На 8-кл не ездил, не знаю. Но с улицы тарахтение 8-кл сразу отличимо от 16-кл. Я их на улице для интереса по звуку безошибочно определяю))
U-230 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2013, 15:36   #2
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от U-230 Посмотреть сообщение
самый тихий и мягкий двиг. на Калине 1,4V16
Соглашусь.
Цитата:
На 8-кл не ездил, не знаю.
Похож на звук дизелька,"мурлыкающий",но по шумности не докучает.
Цитата:
Но с улицы тарахтение 8-кл сразу отличимо от 16-кл. Я их на улице для интереса по звуку безошибочно определяю
Я тоже.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2013, 17:24   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Похож на звук дизелька,"мурлыкающий",но по шумности не докучает.
Согласен!!!!!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2013, 00:10   #4
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
самый тихий и мягкий двиг. на Калине 1,4V16 Соглашусь.
он тихий, если на улице стоять. как в машину садишься.. двигла вроде не слышно, а какой-то гул, вибрации.. хз.
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2013, 02:14   #5
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

smsm, кроме звука КП на низших передачах, силовой агрегат уравновешен и тих, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2013, 06:55   #6
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
smsm, кроме звука КП на низших передачах, силовой агрегат уравновешен и тих, ИМХО
Это если Гамму корейскую никогда не слышал. В окно на втором этаже слышно только, как запускается моя Калина и какое-то древнее прульное ведро с прогоревшим глушителем. На остальных можно запуск идентифицировать только по выхлопу. Машинки под окном самые разные, окна не стеклопакет.
Ну и долбит на холостых нормально, а при включении кондиционера становится просто страшно, что развалится. Приходится педалькой обороты 1200 держать. Прошивка сток старая, знаю что на новой обороты автоматом поднимаются.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ