Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
У меня уже вторая Калина 16-кл. Могу точно сказать, что самый тихий и мягкий двиг. на Калине 1,4V16, что касается 1,6V16 - шум появляется только на высоких оборотах, а так вполне терпимо. На 8-кл не ездил, не знаю. Но с улицы тарахтение 8-кл сразу отличимо от 16-кл. Я их на улице для интереса по звуку безошибочно определяю))
smsm, кроме звука КП на низших передачах, силовой агрегат уравновешен и тих, ИМХО
Это если Гамму корейскую никогда не слышал. В окно на втором этаже слышно только, как запускается моя Калина и какое-то древнее прульное ведро с прогоревшим глушителем. На остальных можно запуск идентифицировать только по выхлопу. Машинки под окном самые разные, окна не стеклопакет.
Ну и долбит на холостых нормально, а при включении кондиционера становится просто страшно, что развалится. Приходится педалькой обороты 1200 держать. Прошивка сток старая, знаю что на новой обороты автоматом поднимаются.