perm-kot, пока только вскрывали... кромсать будут позже... нынче кромсали во 2й на плеханого... а дальше где пока не знаю... а по какой части обсуждать не хочу... ;-)
А ну так то во второй наблюдая за ними, спрашивай че колят, за ними там глядеть надо, я те потом при встрече расскажу какой у нас там опыт был.
А по какой части я кажысь уже понял, не говори.
мне недавно делали толкьо по другой части но кололи вены на руках, так после катетора и 5-ти капельниц рука была похожа на наркомана который год без остановки втыкал. А ты хочешь что бы тебе зад аккуратно кололи )
perm-kot, угу.... рядом мужик лежал ему то же все вены искололи.. потом начали на ногах колоть... мне за 5 дней там только 1а медсестра попалась нормальная... 2е других студенты... и еще 2е полные пофигистки...
perm-kot, угу.... рядом мужик лежал ему то же все вены искололи.. потом начали на ногах колоть... мне за 5 дней там только 1а медсестра попалась нормальная... 2е других студенты... и еще 2е полные пофигистки...
Ну а че мы хотим, голикова по сути добила лежачего (медицину), а теперь уже платники воспользовались ситуацией.
Друзья, приближается такой праздник, как 9 мая. Как вы смотрите на то,чтобы прокатиться организованной колонной? Украшения авто приветствуются в любом виде) Есть ли желающие? А то может после КАПРИ уже никаких сил не будет)