Sitro87, у него что, даже на сайлентблоки и ремонт сигналки денег нет?
100 к, которые он переплатил за описываемое ведро, видимо, пробили фатальную брешь в бюджете...
Это должен быть 190й кузов.По мне так лучший из тоетовских.
Если не гнилой (ну вдруг) то все остальное там чинится , тогда еще умели для людей машины делать.
Ну не 360 конечно.
Хоть умели тогда машины делать, хоть не умели, но по современным меркам эта тойота УГ. Тем более по возрасту это уже дрова. Уж лучше Калину. Меньше денег высосет, да и посовременней на мой взгляд.
Ха-, ха, ха, вот насмешил и кто бы это говорил! Человек, у которого автомобиль плохой только потому, что он относится к классу "В", как раз и имеет пустую голову!
Мне искренне жаль твою голову, но никакого другого ответа я от тебя и не ожидал.
Я никогда не утверждал, что Калина плоха потому, что она относится к классу "В". Не выдумывай.
С ростом моей семьи она стала плохим выбором конкретно для нас. Как впрочем и любой другой автомобиль класса "В". За весь мир я не говорил.
Именно поэтому я сейчас нахожусь в активном поиске импортного б/у автомобиля другого класса.
Да вызов - но я его сделал и получал удовольствие в новом авто, а другой отдал такие же деньги за ведро, но зато японское и не имея денег на его ремонт и управлять инотелегой - вот эта традиция уж точно не достойна подражанию.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Не ты ли тут недавно запчасти спрашивал в немалом количестве?
Ну если при установке самоблока лезешь в коробку и на всякий пожарный прикупаешь подшибники диффа, кольцо скорости и сальники - просто потому что можешь повредить при разборе и это "Запчасти в не малом количестве?" - то да это я.
Цитата:
Сообщение от vladka
Что то здесь не так Даже за 6000 км от ДВ карина 96 года стоит 250 руб
Анадырь это город который 10 месяцев в году полностью отрезан от остальной части России и только 1-2 месяца лета когда приходят сухогрузы с Владивостока. Доставка легкового авто в прошлом году была 57 штук на палубе, 110 штук за в трюме и 250 штук за в контейнере. Так что за 160 штук у нас можно себе купить билет только билет на самолет во Владивосток туда/обратно