Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Teaorcoffe
А мне вот хотелось бы, чтобы комплектация "люкс" оснащалась другой, более дорогой отделкой салона. Как было бы здорово, если бы была панель из мягкого пластика, кожаный руль, более интересные сиденья...
А как вам салон Калины с сиденьями с вставками из искусственной кожи немецкой фирмы «Бенеке-Калико»? Вполне так, на уровне фольксвагенa.
Цитата:
Сообщение от Smitn
И не только Авео почти весь современный модельный ряд.
В Европе дороги чистые нет колдобин, нет морозов. А вообще на диверсию похоже. Пакупаеш К2 за пол. ляма, и начинаеш колхозить( ставить шторки) , а за это потом с гарантии слетаеш.
Ребятки,.ни один раз не пожалел что приобрел Калинку,.она у меня с 2009 года в свое время.. в полном фарше....единственное без парктроников..и без встроенного навигатора..остальное все есть..пробежал 55..полет нормальный..кажный год мотаюсь на Юга..да мне пофиг иномарки..у меня калёсья крутятся..и обслуживание,за это время..полетел датчик фазы распред вала... а у меня штатный компьютер..указал на это..и встало мне это в 160 рублей...да катайтесь вы на ино..и не грузите.. не душите простых россиян своей рекламой..С уважением военнослужащий РФ
Цитата:
Сообщение от Smitn
А я в живую видел и Сомика и Шевроле, а ячейки на шевроле бросились в глаза сначала на Каптиве, а потом на Авео посмотрел.
Да, там тоже просвечивают внутренности, но не так, да и человек, который покупает авто от 1 миллиона как то не задумывается о такой мелочи, какая решетка на бампере
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
так и я об этом ...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Шахтер
и начинаеш колхозить( ставить шторки) , а за это потом с гарантии слетаеш.
чот прям ужасы ты какие то рассказываешь с какого тебя снимут с гарантии ? сгарантии заниматься тот агрегат в ктр были внесены изменения и он сломался в процессе эксплуатации . как сетка на бампере повлияет на снятие с гарантии ? саморезом прихреначишь ее на сквозь краска облезет то да бампер снимут с гарантии и не будут тебе его менять перекрашивать , а если все аккуратно сделать , то и проблем не возникнет .