Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А то стекло что на калине, зеленоватое, с ним вроде работает радар нормально. Кто ездит с атермальными стёклами, как работает детектор? Хочу приобрести на днях кранч ку 35 или 25, вот думаю не зря ли деньги выкину. Жалко будет если работать не будет.
Зеленоватое на калине это и есть атермальное! Радар-детектор с ним отлично работает! Сам использую Street storm STR 70 почти год. Ни одного штрафа! Деньги экономит порядочно!
Я купил себе "Sho-Me G-800", он с GPS и ловит Стрелку-СТ. Только надо брать обновленный G-800 - в серийном номере на конце есть буква S.
Набери в поисковике (Sho-Me G-800 форум), почитай что о нём пишут. Я очень доволен этой покупкой.
"Sho-Me G-800" - это бюджетная модель по цене 4 т.р. При помощи GPS можно настроить чувствительность под себя.
Для того, что бы радардетектор отсекал все помехи, но при этом имел хорошую чувствительность, он должен стоить от 10 т. р. И не факт, что отвалив такую сумму вы получите то чего хотели.
DENIS@, Да он по моему выпуска так годов 90-х. Думаю с инструкцией туго будет. Да и не нужна она, он на половину радаров работать не будет.
Цитата:
Сообщение от gnomon
И все помехи в радиусе 3 км. будут Ваши.
Брал на днях три кранча которые стрелку берут. Один из них парню который решил своего шоумика 820-го сменить. С его слов у кранча гораздо меньше ложных срабатываний по городу.
По трассе у меня сработал только три раза и все три раза строго на камеры. Первая стояла в лоб, сработал килломерта за полтора. Вторая в жопу под сорок пять градусов. Пиликнул один раз метров за триста, и метров за шестьдесят начал орать конкретно. Третья камера в лоб под сорок пять градусов примерно. Начал орать метров за 800-700. По городу ездил мало, но пока срабатываний на посторонние объекты не было. Даже как не странно на двери автоматические в магните не сработал. Поскольку это мой первый антирадар, сравнивать не с чем. Но его работой доволен. Со слов того же друга, шомик срабатывал на камеры пораньше, хотя он сам не уверен, пока тестит. Но по городу даже в режиме сити пищал на всё подряд, даже в нашей деревне. Говорит что к ложнякам со временем привыкаешь, и начинаешь отличать от сигналов радаров. Но меня всёж такая перспектива не устраивает когда будет пищать на всё подрят, по этому и брал кранч. Стрелок пока не встречал, но по отзывам, он их берёт очень не плохо. Разобрал один из радаров, посмотрел чем он там стрелку берёт. На неё отдельная плата стоит. Что за микросхема на этой плате не знаю, затёртая она. А центральный процессор самсунговский. Общался с дружбаном который телефоны ремонтирует, спросил про самсунговские технологии, говорит что они, по крайней мере в телефонновом плане очень не плохо вперёд выбились. Сам бывший электронщик, от дел уже отошёл, но тоже могу сказать что дивидишки которые ремонтировал последнее время, были очень не плохого качества сонька и самсунг. Как в руки попадёт шоумик, разберу посмотрю что там в нутри.
Напишите пожалуйста модель, какая?
У меня у самого старенький crunch 2110 трудится с 2008-2009 года (точно уже не помню) Все что может поймать - ловит отлично, ложные срабатывания только на автоматические двери. За все это время других ложных срабатываний не заметил.
... При помощи GPS можно настроить чувствительность под себя.
Это как?
Цитата:
Сообщение от sergeiplisov
Для того, что бы радардетектор отсекал все помехи, но при этом имел хорошую чувствительность, он должен стоить от 10 т. р. И не факт, что отвалив такую сумму вы получите то чего хотели.
Ерунда. Хорошая чувствительность и нормальный программный фильтр от помех это просто удел качественных брендов и вовсе не обязательно дорогих. Просто есть фирмы, которые имеют хороших программистов, большие наработки по этой тематике и дорожат своим брендом, а есть "Китай". Стингеры всякие, Снуперы, Парксити - это голимый Китай, Кранч и Шо-Ми, чуток получше, но всё равно, по большому счету, китайская дешевка - приемники орущие на любой полученный радиосигнал.
Настоящие качественный детекторы это Белтроникс, Кобра, Вистлер, Эскорт, Инспектор, Валентайн, ну, сейчас может ещё и Стритштормы подтягиваются. Причем в этом ряду брендов есть бюджетные, но качественные модели с нормальной фильтрацией сигналов.