rus 842, Видел тебя сегодня в районе 19 то ли на волгоградской то ли на объездной в этом районе
Руса все видят и везде...!! Не интересно с ним уже..!!))
Может про него писать: "Не видел Руса,там то и там то....!!)))
Ну чо?? Кто и где сегодня Руса не видел..??))))))
Я его под своими окнами сегодня не видел,ни разу...!!)))
Рус!!! С Тебя шоколадка...!!!)))))
Region56,женек плохо смотришь, где то с 21:30 до 21:45 стоял под твоими окнами:-):-):-) я по ходу дела уже всем тут шоколадки должен и не по одной:-):-):-)
Region56,женек плохо смотришь, где то с 21:30 до 21:45 стоял под твоими окнами:-):-):-) я по ходу дела уже всем тут шоколадки должен и не по одной:-):-):-)
Надо к окошку камеру приделать....!!!))))
Region56, С его работой можно разориться на шоколаде. Хвала Кришне мы прекратили шоколадообмен) А еще хочу сказать, что сам периодически реагирую на округлые наклейки на задних стеклах, машинально вглядываюсь, не калинаклуб ли это. Но часто это оказываются наклейки RUS. Но вот на моей и Руслановской, надпись на лобовике очень заметная) На новой калайне сделаю себе такую же.
ТашаШел в четверг в 07-20 на Волгоградской в сторону Терешковой с мужчиной на правом сиденье...
с маленьким мужчинкой, сыном
Добавлено через 21 минуту
сегодня, в 8,00, около дома Диагностики 3/1, серый (?) универсал, номер не запомнила.. Это кто?
Добавлено через 5 минут
Сегодня, в 8.00, около дома по ул.Диагностики 3/1, серый (?) универсал, номер не запомнила (развернулся перед моим носом). Это кто?