Такой мелкий вопросик, у меня когда еду по кочкам скрип сзади слышно, из-за резинки ручника, которая трется о крепление, стоит ее вытащить из этих креплений ? Как-то сомнения берут ведь на заводе не просто так там прикрепили.
Последний раз редактировалось Kas1781; 31.12.2012 в 12:42..
Привет!у меня на 4 скорости около 75 и до 78 км/ч появляется легкая вибрация по салону еле заметная а,на 3 скорости разгоняю до 78 и перехожу на 4-ю скорость вибрации нет почему не пойму,машина новая с эпг пробег 1050 все это появилась где то около 900км а,на гарантийке нет не кого праздники.
Kas1781, в одной из тем (где точно не укажу) "перетирали" по поводу повреждения ЛКП днищя обечкой тросов ручника.
Я сразу (обработку днищя и скрытых полостей делал сам) достал троса из родных крелений привязав нихромовой проволокой за нижнее "ухо" крепления к балке (без изоленты не обошлось). Пластинки крепления к кузову "ликвидирвало как врага (врагов) народа"!
Добавлено через 1 минуту
за очепятки прошу не пинать!
здравствуйте друзья,товарищи!у меня калина седан 2008г пробег 90тык поставил ГБО 4 поколения АЛЬФА. неохота всяким типо спецам бабки просто так отдовать, по этому надеюсь на вашу помощь. вот вопрос после установки ГБО надо ли прошивать бензиновые мозги под газ??? и что это даст??? в машинах не совсем чайник и с электрикой дружу.СПАСИБО за рание