Serg_iz_Kolomny,не лимузин.. но места сзади хватает..Мой отец сзади ездил.. в нем 120 кг... говорит не тесно..Надо организовать встречу ячейки.. и там каждый посмотрит все что захочет))
40 с чем-то тыс. руб. на "гармошке" по городу - правда или слухи? И про 3ю категорию с 20 тыс руб? Неужели так мало? И, кстати, график с 4 утра до 18 вечера... входит в эту з/п
koluchevo, На гармошке с 1-ым классом - +- 50...(1-ый класс --- это не наличие ВСДЕ!!! Это что б тебя а/к с ним взяла))))) , это значит - отсутствие пережёгов в течении года!, отсутствие аварий, косяков по линии Транспортников и ревизоров...., и т.п. и т.д.)))) )
3-ий класс --- 26-29(это на пригороде..., наверное и на городе...).
Графики разные..., и такие тоже бывают..., но обычно, если выехал в 4:00, то где-нить в обед заезд...
На маршрутках, при минимуме часов - порядка 31-33...
Было так...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
Serg_iz_Kolomny,шашлычок это гуд..Так может вообще развернуться где ниб на Песковской земле..
Ну если отсутствие "дикой природы" не напрягает, то можно у меня во дворе.. Мне тогда и "трезвого водителя" не брать....)))