У меня на карбюраторной классики так было, когда купил и поставил якобы новый, отрегулированный Солекс. )))
У меня похоже сдох датчик включения вентилятора,но он то работает, то нет,
точнее он включается иногда только при достижении очень высокой температуры,а иногда не достигнув темепертуры 104 градуса
Кто нибудь сталкивался с этим уже? Как решается?
Поменял сегодня наконецто воздушнй и слаонный фильтры,жесть,засраны были в хлам
А еще сильно разочаровался в покраске, сзади во многих местах пошла коррозия,там где шильдики,где посдветка номерах и на дверях сверху:(
У меня на 13шке за 5 лет ни где коррозии в целых местах кузова не появилось,а тут...:(
Все доброго вечера Уважаемые форумчане. Сил моих больше нет. Нигде не могу найти инфы. Устал искать. У моей ласточке ЛКС "ТРАКТОРНЫЙ ЗВУК". Купил, первые 500км полет нормальный, затем появилось какое -то "тарахтение"(уже 7000км) в промежутке от 1000-3000 оборотов слышно его довольно хорошо. На 1 ТО слушали слушали, катались катались со мной мастера, в итоге сказали что не знают в чем дело и предложили ездить дальше пока совсем не сломается и что у них там работники которые не кончали филармонии и по звуку определять не могут-вообщем работать совсем не хотят. Звук этот (тарахтящий) идет из под капота и слышно его при разгоне до 3000 оборотов. Но стоит выжать сцепление и он ПРОПАДАЕТ. Только отпущю сцепление и опять((. Такое чувство, что то где-то раскрутилось или ослабло и тарахтит. Мастера говорят что выжимной тут не при чем. Помогите пожалуйста.
Все доброго вечера Уважаемые форумчане. Сил моих больше нет. Нигде не могу найти инфы. Устал искать. У моей ласточке ЛКС "ТРАКТОРНЫЙ ЗВУК". Купил, первые 500км полет нормальный, затем появилось какое -то "тарахтение"(уже 7000км) в промежутке от 1000-3000 оборотов слышно его довольно хорошо. На 1 ТО слушали слушали, катались катались со мной мастера, в итоге сказали что не знают в чем дело и предложили ездить дальше пока совсем не сломается и что у них там работники которые не кончали филармонии и по звуку определять не могут-вообщем работать совсем не хотят. Звук этот (тарахтящий) идет из под капота и слышно его при разгоне до 3000 оборотов. Но стоит выжать сцепление и он ПРОПАДАЕТ. Только отпущю сцепление и опять((. Такое чувство, что то где-то раскрутилось или ослабло и тарахтит. Мастера говорят что выжимной тут не при чем. Помогите пожалуйста.
ну как это не причем,либо выжимной, либо в корзине , либо в самой коробке чтото уж,просто не хотят снимать коробку,ленятся....
Спасибо.Мб вкурсе. А диллер обязан мне устранить данный лишний звук или это за свой счет? Машина на гарантии.
с чего бы это за ваш?
обязаны устранить они
а точно звук полностью пропадает когда выжимаете сцепление?
и неужели этот звук так хорошо слышен в салоне?
вот у меня натяжной подшипник изначально стоял задом на перед,я по звуку определил, что что то не так с двигателем, ,мне на нулевом ТО перевернули его как положено...
вообще на наших машинах много посторонних напрягающих звуков
например дребезжание ручки передач или завывание коробки...
с чего бы это за ваш?
обязаны устранить они
а точно звук полностью пропадает когда выжимаете сцепление?
и неужели этот звук так хорошо слышен в салоне?
вот у меня натяжной подшипник изначально стоял задом на перед,я по звуку определил, что что то не так с двигателем, ,мне на нулевом ТО перевернули его как положено...
вообще на наших машинах много посторонних напрягающих звуков
например дребезжание ручки передач или завывание коробки...
Да полностью пропадает. Звук есть тогда когда на мотор идет нагрузка. Т.е. включаю к примеру 1-2 передачу и начинаю разгоняться, идет этот звук а когда выжму сцепление - все идеально, как бы я не газовал. Стыдно просто когда со мной люди едут)))
Добавлено через 3 минуты
Слава а звук у вас при перевернутом подшипнике какой был? МОжете описать?
Да полностью пропадает. Звук есть тогда когда на мотор идет нагрузка. Т.е. включаю к примеру 1-2 передачу и начинаю разгоняться, идет этот звук а когда выжму сцепление - все идеально, как бы я не газовал. Стыдно просто когда со мной люди едут)))
Добавлено через 3 минуты
Слава а звук у вас при перевернутом подшипнике какой был? МОжете описать?
небольшой хруст-шелест из под крышки защищающей ремень грм...